Simplehuman |
25.01.2017 16:36 |
Цитата:
Сообщение от Wink
(Сообщение 1480437)
Какие именно функции не работают? У меня прямо сейчас Firefox 52 с включенным режимом мультипроцессности. Может глючить проверка скрытых ссылок, но в остальном вроде как работает всё.
|
Приведу несколько примеров, проверялось в свежем релизе Firefox 51.0:
1. По умолчанию дополнение в "Черном списке" и FF с ним не включает мультипроцессорный режим, пришлось его форсить в about :config. Т.е. FF не считает это дополнение совместимым с мультипроцессорным режимом.
Ченджлог с OpenNet:
Цитата:
Включение по умолчанию многопроцессного режима расширено на сборки с русской локалью (RU). Вместо белого списка разрешённых дополнений применён чёрный список явно не совместимых с чёрным списком дополнений.
|
2. С большим количеством ссылок дополнение в этом режиме работает в несколько раз дольше пригружая процессор на 20-30%. К примеру, такой алгоритм действий: в интерфейсе уже приобретенных ссылок (~3000 шт) отметить страницы по локальному списку (14000 доменов), инвертировать отметки, оставить только отмеченные, очистить отметки. В обычном режиме у меня этой действие занимает 10-20 секунд, в мультипроцессорном >2 минут.
3. Условия аналогичны с вторым пунктом, но уже ломается функционал. Алгоритм действий: отметить страницы по локальному списку, оставить только отмеченные, очистить отметки, запустить проверку Ex. В данном случае после выполнения всех действий последнее просто не запускается, при клацании на кнопку Ex нет никаких действий, нет звуков начала\конца проверки, ничего.
Уперевшись уже в эти проблемы я дальше проверять не стал и отключил мультипроцессорный режим.
P. S. Я конечно же не дожидаюсь окончания каждого действия, а нажимаю сразу необходимую мне комбинацию кнопок: LF, оставить отмеченные, очистить, Ex
|