Мой вопрос, по теме.
Домен - второго уровня ру Тема – киноискусство ЯК ДМОЗ сайт сдл, материал сайта копирайт, посещяемость 200 чел в сутки Всего яндекс видит около 1000 страниц, sape 700 страниц. http://s45.radikal.ru/i110/1112/50/303a31818754.jpg Сколько всего примерно стоит продать ссылок? Что бы не назвать беду И примерно какой доход с такого сайта можно получить. С каким интервалом лучше продавать ссылки с сайта? Какие цены лучше примерно ставить? Спасибо. |
Цитата:
|
Какие цены ставить?
Сайт тиц 10, тематика - предприятия, но на сайте есть тематические новости. Схема: 1-1-1. Весь контент - уник. |
Какие цены выставлять и сколько всего можно продать ссылок?
Здравствуйте.
ТИЦ 140, PR 2 тематика - развлечения (блог). 14000 страниц в Яндексе. Контент добавляется ежедневно. Схема 3-1-1 Скажите знающие люди, сколько можно продать ссылок с УВ3, не попав под санкции и какую цену выставлять - среднюю/повыше/пониже? И еще вопрос, который мне не дает покоя. При изменении цены стоит галка "Не повышать цену для существующих ссылок". А при снижении цены она для существующих ссылок тоже будет снижена? Добавлено через 16 минут Забыл сказать, сайту 8 лет, ТИЦ естественный.. |
Цитата:
спасибо, в три раза это хорошо )) есть ли смысл дешевле? наверное нет если поднять в три раза цены, и продать 500 ссылок, примерно выйдет 250 у.е. в месяц, что то много выходит, я думаю такой выхлоп с более серьезных проэктов |
Цитата:
|
давно то давно, профессионально никогда сапой не занимался, трех летняя регистрация мне не машает лезть в тему для новичков :)
|
Цитата:
|
Добрый день! Может не туда пишу, извините, если что... Есть сайт:
ТИЦ 190 Яндекс Rank 4/6 Google PageRank 2/10 проиндексировано более 5000 страниц. Рекламодатель предлагает 15 т.р. в месяц, за размещение в футере своего скрипта, показывающего ссылки на разные сайты. Вопрос: как узнать реальную стоимость? Заранее спасибО! |
dronbaton, вопрос не в том
Цитата:
Добавлено через 52 секунды как будут оформлены отношения между вами и рекламодателем, тоже важно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.