Сорри за офтоп. Не подскажете есть ли какие-нибудь шаблоны специально заточенные под Сапу? Для Joomla
И еще. Я вот ссылочки покупаю, а меня тут озадачили robots.txt. Скажите он у меня правильный? User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.сайт.ru |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Ну дела...... спамера уже распознать не могут :)
|
ТС - пока ты сделаешь пару СДЛ и выйдшь на более менее ккието деньги для жизни, за это время можно сделать больше 1-2к ГС (при учете того что 100 ГС дают около 20-25 уе в день, сами посчитайте) и ездить на бентли,купить себе сеофирму, рабов на нее и пусть они делают ГС а ты займешся СДЛ. Причем одним и для души.
В силу последних телодвижений в яше сделав 3-4 качественых сдла - посмотрю на твои глаза когда с утра ты посмотришь на индекс а у сдл останеться по 10 страничек и Плантон отпишеться..Извините, моя хата с краю ничего не знаю. Е"№;сь сами..))) |
Цитата:
|
Цитата:
есть сдл и есть саты. СДЛ вышел на определеную сумму за допустим год..Саты вышли за полмесяца на туже сумму ;) Времени потрачено на производство и того и другого одинаково. |
Цитата:
Цитата:
:D Добавлено через 5 минут И еще момент- вы свое мнение высказали, народ его прочитал и принял к сведению. Не нужно тут устраивать выяснение отнашений, ладно? :) |
Цитата:
|
MFKilla, во всем можно найти автоматизм, даже в сдлах
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.