Не надо вам в базу сеопульта, мой вам совет.
|
Товарищ Кантона, а каково там в базе сеопульта? Как и кто обычно туда попадает?
|
по уверениям сеопульта только самые трастовые сайты, ссылки на которых индексируются лучше всего
|
Цитата:
щас выпал, приходит около 300 заявок и явно прослеживается дата когда отпал :) |
То кол-во заявок, которые приходят от сеопульта - конечно же радует.
Но их качество, а чаще всего это говноанкоры с повтором "розовых слонов", могут ваши хорошие сайт превратить в неизвестно что. + если места дешевые, то очень большой шанс, что ссылка там будет до индексации (а на вашем "карошем" сайте это произойдет в след. АП) - а потом в слип... Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Здравствуйте.
Нашел я тут у тещи много старых журналов, на тему садова - огородную. Проверил статьи на уникальность от 80 до 100 процентов. Решил сделать сайт основываясь на этот контент. Такой сайт будет считаться сдл и что мне будет за плагиат?)) и сколько я могу на этом заработать? |
Цитата:
Тут вообще то тема про СДЛ, а не консультации как воровать чужое :) По теме - всегда стараюсь делать более качественные сайты, хоть и для сапы. Хотя видел 100500 мильонов таких ужасных (на мой взгляд) гсов, но почему то долго и плотно сидящих в индексе... даже обидно бывает, что ты тут корячишься, стараешься а Яшке пофиг на все это. Но все равно буду делать более качественно - гс клепать "религия не позволяет" :) |
Цитата:
|
temperer, урл открывать не пробовали?
попробуйте, Вам должно понравиться. |
Кто-нибудь знает как по e-mail можно восстановить забытый логин от аккаунта сапы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.