schel4ok, ну так кликните по любой ссылке YAP и введите капчу хоть раз. А для xml свой IP регистрировать надо.
|
у меня такая же проблема 1 запрос YAP и яндекс пишет "Вы робот" наверное что то в последнем обновлении. Клик по YAP и ввод капчи помогает, начинает проверять.
|
Версия плагина 2.6.2, при проверки проиндексированной ссылки, YAL, проверка начинается и тут же заканчивается, как решить проблему?
|
Цитата:
способ xml.yandex Пример ссылки, которая помечается красным: _http://www.hanbuc.ru/index.php?cstart=2&do=cat&category=shortmovie |
Цитата:
Цитата:
|
Искал не мог найти была ли у кого такая проблема. На каком то этапе HL при проверке зависает на 3 сайтах крутится бесконечно, при этом открывается пустая дополнительная вкладка и не одна вкладка не закрывается, только все сразу. Кто знает как решить проблему?
|
По поводу xml...версия 2,6,2 зарегил на яндексе свой IP для xml запросов...Они дали 1000 запросов в день..в принципе устраивает..Плагин не вылетает и не достает вводом кода, пока не зарегил IP постоянно спрашивал )
|
сделайте если возможно проверку кол-ва страниц доноров по УВ
|
при проверке YP почти все ссылки помечаются серым цветом
раньше было все ок |
Цитата:
|
по поводу "серых ссылок" все ок, проверьте последняя ли у вас версия.
Просьба при проверке Pr чтобы скрипт не отмечал галочками те ссылки, у которых pr выше чем в системе. Т.е. при несоответствии pr отмечал галочками только если pr меньше указанного в системе. |
поставь в настройках m.yandex.ru
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста что делать. При проверке GL постоянно выкидывает такое "Я робот - таймаут 30 секунд" Что делать? Не могу проверять GL.
|
Поддержка нового файрфокса будет в следующем обновлении ? :)
|
Цитата:
установил последнюю версию плагина, та же ерунда, что делать? |
просьба - в поле где таймаут между запросами было бы супер добавить поле "+- случайное число в пределах...". Т.е. не каждые указанные например 5555 милисекунд, а 5555 +- 1500 мс. Таким образом время между запросами будет меняться, что уменьшает вероятность фильтра по роботу.
|
Цитата:
|
Объясните, в чем прикол запросов к Google через API? вот например сайт - lesley.ru
вот запрос: http://www.google.com/custom?hl=ru&n...w.lesley.ru%2F по этому запросу получается минус. Но сам сайт есть в поиске гугла при этом. Тогда мне не понятно, что именно проверяется |
Раскажите поподробнее про фильтр контента как его настроить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
Даже если выставить 100 ссылок, все равно не проверяет. |
Мне помогло, пусть пройдет некоторое время. Потом делайте как описал Винк. Еще раз ему спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо что не услышан комментарий к вопросу. |
А у меня вообще жесть. Выставил на Yandex.ru - а он через время говорит что я робот. Думал ввести ручками капчу, зашел на Yandex.ru но там редирект на Yandex.ua . Пипец. Щас придется через проксю заходить.
|
Цитата:
|
заметил такую вещь, если очистить кеш, по кнопочки в настройках, то после этого при проверки, мозила вылетает с ошибкой. Проверил фаил wmsape.sqlite, он похоже не почистился т.к. весил 3мб, удалил его и плагин заработал.
Может это только у меня глюк, но может еще кто-то встретиться с ним. |
Цитата:
|
Чекаю YP, выходит 90 секунд робота, кликаю чтобы ввести капчу - страница капчи пытается загрузиться, но не может, так и висит в загрузке.
С чем это может быть связано? |
Все не читал, быть может кто-то уже об этом писал. Мне кажется, что для уменьшения нагрузки во время параллельной проверки по нескольким фильтрам удобно не проверять уже отмеченные галочками площадки. Как я понимаю сейчас только YL и YP не проверяют их.
|
Bipa, почти все фильтры могут пропускать уже отмеченные во время проверки. В настройках опция есть на последней закладке.
|
Цитата:
|
Это у меня такой глюк или у программы ? Сегодня с вечера все ссылки в гугле отмечает красным (не проиндексированным), а на самом деле с ними все ок...
|
Не работает проверка YAL для контентных ссылок, а обычные проверяет нормально. Это у всех?
|
Почистил кеш, увеличил таймаут, но после проверки 20 ссылок выскакивает сообщение Я робот.
ЧТо делать? подскажите пожалуйста. |
Цитата:
http://xml.yandex.ru/settings.xml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.