ps ключевое слово
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень важный для меня вопрос к знающим!
Имеется белый и пушистый сайт, Тиц 70, тематика форекс. Яндекс каталог, все дубли убраны в robots.txt, контент уник, каждая статья по 1500 тыс. символов + картинка. Сайту 2 года, все добавляемые новости мгновенно индексируются. На сайте грамотная перелинковка, уникальный шаблон, 1800 страниц. Ни одной внешней ссылки. Даже счетчика нет. В sape при покупке ссылок вижу, что похожие на мой сайт площадки продают ссылки 3-его уровня по 20-35 рублей. Причем при выводе всех ссылок у них открывается по 2 или 3 ссылки. Остальные места раскуплены по таким ценам, выходит так? о_О Т.е. получается, что я могу рассчитывать на то, что все места на моей площадке будут раскуплены при такой цене. Но тут появляется главный вопрос. За какое время раскупят все места 3-го уровня на моем сайте? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
йопт. ну поставьте места на продажу, да узнаете за какое время раскупят. потом нам расскажете.
|
Вложений: 1
Может подскажете как изменить цены что бы максимально увеличить доход?
|
Новичок.
Всем здрасти.
Вот посоветовал мне один товарищ попробовать заработать на Сапе. Не подскажете ли, друзья, на что можно расчитывать : по данным Сайт-Аудитора ТИЦ 210 Google PR 4 Проинтексировано в Яндексе 166000/248000 яндекс Картинки 66000 Google 440000 Google images 132 000 Какой процент страниц заряжать ссылками и по чём. Сам сайт - старый интернет-магазин. |
Сайт спортивной тематики PR4 ТИЦ 20, хочу продавать две три ссылки, ЦМС юкоз но домен купленный второго уровня. Код планирую ставить в блок так что будет показываться на всех страницах.
Какие ставки за ссылку просить так чтобы не быть в убытке но и не отпугнуть? |
У кого какой средний доход с ТИЦ 10 с небольши PR и средним возрастом? Если индекс страниц > 300
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.