Прошу прощения, нет, в сапе уже несколько лет
Добавлено через 11 минут P.S. Указанные площадки (167287, 1165808) в основной базе, но количество заявок за последнии дни резко сократилось и наиболее дешевые страницы этих площадок не находятся поиском |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
167287 - все в порядке и с заявками ,и с доходом. можно снизить цены до средних или ниже средних на УВ3 с pr=0, на УВ3 с pr>0 много свободных мест, а цены выше средних в три раза - тоже можно плавно снижать. |
Здравствуйте. Возникла небольшая поблема.
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1200 страниц, в Яндексе 1100 страниц. 2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. 4. Цены средние и ниже! 5. тИЦ сайта равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 780, это примерно 70% от общего числа мест. 7. id сайта - 1074954 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Самое главное что всегда шло по 30-40 заявок в день а сейчас 1-2. Также при поиске из другого аккаунта замечена такая проблема, если в фильтре стоит "Наличие в Yandex - Да", то сайт не находится по id. |
>это примерно 70% от общего числа мест.
Предел, всё что выше 70 идёт за счёт WL О, ручного поиска, но со временем всё равно скатится к 70 %. Добавляй страницы или сайты. Добавлено через 1 минуту "Наличие в Yandex - Да", то сайт не находится по id. Значит есть выпавшие страницы или сапа ещё их не проверила на индекс. |
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 28775 страниц, в Яндексе оч.много страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю 1 ссылку со страницы. 4. Цены средние умноженые на 0.3 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 300 6. всего ссылок продано штук - 2567, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 861148 Пропали заявки, посмотрите пожалуйста... |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1024 страниц, в Яндексе 984 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 3 со страницы. 4. Цены заметно ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 583, это примерно 19% от общего числа мест. 7. id сайта - 824018 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Доп информация: сайт находится в DMOZ, постоянно индексируется роботами яндекса и гугла. Но ссылки продаются крайне вяло, уменьшение цены не приводит к улучшению картины. Максимум это начинают продаваться копеек на 15-20 в день. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 806 страниц, в Яндексе 1358 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы - 3 со страницы. 4. Цены ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 448, это примерно 28% от общего числа мест. 7. id сайта - 1161458 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Доп информация: сайт не ищется по ID, уменьшение цены не приводит к увеличению покупаемых ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 19k страниц, в Яндексе 21k страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. 4. Цены чуть ниже средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 318 7. id сайта - 1191324 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. P.S. продавая по одной ссылке со страницы я ожидал шквала заявок, но что-то не так. |
Цитата:
По сколько в день заявок приходит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.