Всем привет.
Стандартно: на что можно расчитвать? ТИЦ 110 PR 4 Тематика Литература 2-ого уровня [8] 3-его уровня [266] есть в Яндекс.Каталог; Страницы 275 (в Яндексе более 15 тыс.) Как Вам такая политика? УВ ПР Цена Ссылок 1 4 300.00 10 2 3 25.00 45 2 0 13.00 75 3 3 15.00 5 3 2 12.00 80 3 1 10.00 205 3 0 5.00 1040 |
slidermans, вы не общее количество ссылок называйте, а ВС на странице.
|
на главной странице 10
на страницах 2-го уровня 15 на страницах 3-го уровн 5 Больше интересует ценообразование... |
Цитата:
|
Ну я только релевантную рекламу ставлю.
Или страюсь что бы не сильно выбивалась из ряда контента... |
slidermans,гуглу по барабану ваша релевантность, пр все равно утечет
|
Есть СДЛ на ~4000 страниц, ТИЦ 100, PR морды 5, в индексе яндекса 95% страниц, бот сапы нашёл вроде все (страниц с УВ > 3 очень мало в принципе). Тематика - юмор. Внешних ссылок - ноль для всех страниц сайта. Ежедневный прирост контента в 7-15 страниц.
Схема 0-4-2. Все места УВ2 и часть УВ3 выставлены на продажу - всего около 1000 мест (ссылок). Ссылки равномерно разнесены по страницам (не в одном месте). Цены поставлены примерно на треть выше средних. Ссылки покупают; цены буду постепенно снижать, чтобы всё распродалось как можно быстрее. Но всё-таки осталась пара вопросов. 1. ТИЦ. Если про PR=5 я знаю, что это типа "чуть более полезный сайт, чем средняя масса", то ТИЦ=100 - это много\мало? Начиная с какого ТИЦ можно считать, что таких "пузатых" сайтов достаточно мало? 2. Поступает ~100 заявок в день, ~50 я утверждаю. 50 в сутки это скорее медленная или скорее быстрая скорость покупки мест? 3. Трафик сайта аудиторный, не поисковой. Но всё-таки (особенно, оглядываясь на бонусы от сапы) получить бан на яндексе неохота. Подходящие ссылки по тематике принимать не получается (их почти нет), но я прочитал темы на этом форуме с рекомендациями по размещению и не принимаю "нехорошие" (18+, азарт, варез, лекарства), "нечитаемые" ссылки и ссылки с повторами слов\фраз. Что ещё мне следует учесть, чтобы всё стремилось быть хорошо? Заранее благодарю за советы. |
плз поконсультируйте дабы не создавать новый топик
покупаю ссылки на сумму $ в месяц, денег на счету имею $/2
правильно ли думать что приобретенные ссылки будут таки размещаться пока хватит денег (полмесяца) или не имея на балансе полную сумму для покупки ничего и не..? |
slidermans при схеме 3-2-1,
на сайте с подобными данными ~300руб в сутки (разумеется все цены выше средних) |
саттелит автотематики. 1000 страниц, пузомерки нулячие.
за сколько можно продавать ссылки и какое количество? насколько большая вероятность бана ПС? |
Цитата:
Даже сайт решили не делать, сразу с сателлита торговлю ссылками начать? Ишь ты. |
что значит сайт решили не делать!? замените слово саттелит на сайт и ответь на вопрос, если для вас этос столь важно
|
Цитата:
Страниц - на страниц в индексе яндекса. Чего ещё изволите, мой повелитель? |
Цитата:
|
Цитата:
1000 страниц х 0.15$ - Х, где Х - страницы на которых не найдётся покупателей. Сможете решить такое уравнение? |
Цитата:
И вообще, стоит быть более адекватным к остальным! и если вас не затруднит, ответьте на вопрос. насколько большой спрос на ссылки с сайтов, с нулячими пузомерками? желательно ответ в цифрах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5.07$ в месяц, по моему калькулятору :)
С нулевого ресурса много ссылок не возьмут. |
сайт http://ruhu.ru/
в гугле link:ruhu.ru - 0 в яндексе вебмастере - внешних ссылок - 0 Хотя другие сервисы показывают 47 внешних ссылок на мой сайт. Зарегестрировал домен 01.04.2009г (т.е. меньше месяца назад) индексировано гуглом - 130 яндексом - 240 рамблером - 460 Я к тому, что может этот домен был забаненным яндексом и гуглом - я не знаю. я воообщем новичек. купил домен за 99р. прикрепил его к юкозу и все. хотел прогнать за 10 у.е. но не знаю - есть ли сейчас смысл. что то с этим доменом не то. как можно проверить. или лучше купить другой? роботы яндекса и гугла судя по статистике юкоза каждый день заглядывают на сайт. проиндексированных страниц практически не меняется (+- каждый день немного), хотя страниц больше 1000 у меня. 57 линков (33 сайта). Спасибо. p.s. в сапе его для интереса зарегистрировал. за неделю уже 1,5 руб. заработал :) |
syakerin, не в бане он это точно. Но показатели по нулям, заработок примерно такой же. С варезом всегда что то не так :)
|
Цитата:
мне ничего не ответили, но на следующий день в вебмастере, вместо: Страниц в индексе: 244 Внешних ссылок на страницы сайта: 06 Внутренних ссылок на страницы сайта: 244 стало: Страниц в индексе: 933 Внешних ссылок на страницы сайта: 256 Внутренних ссылок на страницы сайта: 933 Причем 244 ссылки держались около 2-х недель (я как запустил свой сайт 01 числа и добавил его в поисковики, через неделю его уже проиндексировали немного) Может это случайность такая, но на гугле link:ruhu. ru так и осталось "0" ссылок. а в вебмастере у них 303 внешних ссылки... что то не как вроде. Вообщем прогресс пошел, а то я боялся, что мой домен забаненный или еще что то. Спасибо. |
Не могу понять, резко перестали покупать ссылки, заявок нет, интересно с чем связанно столь резкое понижение спроса, ID площадки 412237, единственное что поменял это количество ссылок, было 2-3-3 поставил 3-4-4, может в этом проблема???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё зависит от кол-ва страниц. Если тысячи страниц третьего уровня - то можно и 1 ссылку поставить. Поэтому для больших сайтов 5-3-1 нормально. Для маленьких и 5-5-5 работает.
Кстати, проверил можно хоть 10-10-10 поставить, на странице где купленно уже 5 ссылок - больше уже не покупают :) Но в теории, чем меньше внешних ссылок тем больше можно за них попросить денег так как это логично |
Kruzenshtern,
Спасибо за ответ, а что Вы скажите насчет главной страницы, почему не одной заявки не было? |
А как известно - лучше меньше но дороже, чем больше но дешевле.
to Privod По моему курсу цена вашей главной 5,62 у.е. По поиску по Вашей тематике и аналогичным пузомеркам сайтов с ценой до 5 у.е. 31 штука...может поэтому ? |
Сэйп это биржа - раз не берут, значит либо цена высокая, либо нет спроса на такие линки. Попробуйте понизить цены но демпингом на морде не занимайтесь. Я вообще использую морду только для расскрутки своих проектов :)
|
Kruzenshtern,
Спасибо за ответ, возник еще вопрос, возможно он покажется Вам не корректным и все же, какой приблизительно тиц даст яндекс моему сайту, если допустим 100 сайтов с тиц 70, ссылаются с морды на мой сайт? |
Цитата:
|
WebFX,
Насколько я понял (как новичок), тиц насчитывается сайту в том числе и исходя из количества ссылающихся на него сайтов схожей тематики, ну по логике чем больше тиц у ссылающегося сайта тем лучше для сайта на который он ссылается. Или я не прав? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, то есть если на мой сайт ссылается сайт который находится в индексе яндекса, я могу рассчитывать на +1 к тицу, или ссылающийся сайт должен находится в яндекс каталоге что бы мне получить +1 тиц?? К стати где то читал что яндекс начал бороться с ссылочными биржами и старается не учитывать эти ссылки, это правда???
|
Цитата:
|
Kruzenshtern,
А я как раз пытаюсь в это вникнуть, хочу понять реально на этом заработать на жизнь или нет:) |
Цитата:
Цитата:
|
set543,
Выпал в осадок :eek::D, пять балов, я все понял:), пошел учить матчасть. P.S. Девочка в клипе симпатичная.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.