снова вёрстку сменили, чоли?
|
В настройках - проверка в Яндекс
пункт - "[yal] проверять ссылки старше" также действует на GL нужно либо исправить чтобы дни не влияли на проверять/не проверять GL либо (лучше) добавить такую же настройку для GL p.s. если уже это обсуждалось или ошибка была указана извиняйте нет времени перечитывать всю ветку (включая архив) |
О, сегодня плагин Винка перестал показывать ТИЦ при покупке ссылок - несколько показывает (видимо из кеша), а на новые - нет.
Как подкрутить эту чудную штуку, чтобы заработало? |
угу, и при проверке не показывает количество страниц в Яше. Опять сменили вёрстку? Сколько можно то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 2.3.10
|
Цитата:
|
Хм. вопрос по хрому пропустили, ладно..
Можно ли как нибудь отметить ссылки которых одновременно нет в YAL и GL А то приходится делать одну выборку, очищать делать другую и просматривать глазами. |
Цитата:
1. Нажимаем GL, ждем окончания. 2. Нажимаем "Оставить только отмеченные" (зеленая галка, третья справа) 3. Нажимаем "Снять отметки" (пустая, самая правая кнопка) 4. Нажимаем YAL, ждем окончания. Пункты 1 и 4 можно поменять местами. Wink, Сделай макросы :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, со временем прикрутится :) А пока, Wink, спасибо за оперативные исправления. |
Цитата:
|
Потёрто.
|
Проверка проиндексированности ссылок в гугле не регулируется по скорости, но не проходит и 1K урлов, и уже "я робот" на пол дня. Может пусть реагирует на скорость, устанавливаемую в настройках? Кто торопится, может менять её под себя.
|
Цитата:
|
не работает кнопка H - не показывает страницы в яндексе. версия - последняя
Или это только у меня такое? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй раз вылетает ошибка "Сценарий занят или не отвечает" при одновременной проверке TF, ВС и YAP - в прошлой версии этого не было (стоит 2,3,10). После того, как продолжаю - вылетает ошибка "чего-то там null". Еще раз вылетит - попробую переписать дословно и номер сценария тоже (по-моему, или 31 или 36)
|
Цитата:
|
Так говорю ж - на прошлых версиях одновременно к этим запускал еще тиц и GC - и все нормально. Комп справлятся должен, машинка очень не слабая. Ну, если еще выскочит - напишу, что там точно было
|
Не знаю, вопрос наверное не совсем по теме, если я (как вебмастер) проверяю сайт фильтрами 2,3,22,АБ,En,...,LF,TF,RL,YP,YL,YC,H,GC, какие из красных индикаторов можно безопасно проигнорировать? Сайт - СДЛ, очень не хочется вылететь из ПС.
|
bulbakh, большинство вебмастерских фильтров (синего цвета) вызываются одной единственной кнопкой [Fn]. Дополнительно можно еще запускать [TF] и [RL]. Остальное вряд ли пригодится.
|
Цитата:
Хотелось бы узнать, что означает если YP зеленый, а YC красный и наоборот. Тоесть если страница в кеше, но не проиндексирована, это значит, что она забанена? И наоборот, если она проиндексирована, но в кеше нет - это что-то значит? Выше вопрос поднимался, что если страница не релевантна анкору, то в корзину такой анкор. Но красный RL означает страница "или нерелевантна или не проиндексирована". Правильно ли я понимаю, что если RL красный, а YP зеленый - значит нерелевантна, а если оба красные - "ручками" смотреть? И можна еще TF и RL засунуть в Fn? Извините за назойливость, спасибо за предыдущий быстрый ответ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще хотелось бы узнать о важности других вебмастеровских фильтров, в чем вред того, что они фильтруют и насколько они критичны, тоесть можно ли какие-нибудь пропускать? Ведь, если надо фильтровать 50, то 75 - лишний получается?
P.S. Может в FAQ внести описание полезности каждой кнопки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пользуюсь как минимум половиной кнопок в качестве оптимизатора, но фильтр RL не совсем понятен. Как он работает? проверяет соответствие анкора схожим фразам или словам на доноре?
|
Цитата:
|
Wink, заметил новинку - "этот сайт представляет опасность ...", только не понял это [Н] проверяет? Круто, еще бы кнопку - отметить все такие "опасные".
|
YAL сегодня стал часто выдавать "Я робот", раньше проверял спокойно по 1500 ссылок - ни одного срабатывания. Сегодня с 800 штук уже раз 10 выскочило, причем нажимаю почти сразу опять проверку - он нормально продолжает. Увеличил задержку почти в 2 раза - все равно то же самое. Яндекс что-то новое придумал, что ли?
Добавлено через 9 часов 29 минут Еще такой вопрос - можно узнать, как именно работает фильтр HL - что он ищет или проверяет? Т.е. я хочу знать не зачем он - это и так понятно, а как именно он проверяет ссылки на скрытость. И почему некоторые ссылки он никак не помечает - просто оставляет пустыми |
В новой версии фильтр LF показывает доноров Sape? Что-то он ничего не стал показывать. Хотя в прежней постоянно выводил несколько клиентов.
|
Сделайте, пожалуйста, возможность создавать presetы (предварительно заданные настройки). У меня 30 проектов и для некоторых из них я использую разные настройки плагина для проверки. Было бы здорово, чтобы можно было создавать и быстро выбирать необходимую настройку конфигурации плагина.
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=3995 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.