Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если, начну приводить ссылки, сразу же забанят. Ясно? - :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Уважаемый(ая) PRaiD, Вы нарушили правила на форуме Форум SAPE.RU. Причиной нарушения стало: Реклама конкурирующих сервисов --- Яндекс уже признал сапе конкурентом, почему сразу всех не банят на форуме, пока не ясно. Я даже писать не буду, все равно тут стоят стоп-слова на сайты... потом выводятся сообщения ****** - такого вида, то, что я не писал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это биржа, которую цитировании в свое время основатели сапе, как они её придумали улучшить... там когда они еще не знали, какие цены будут на УВ2 и УВ3.. так-как сапе первая или одна из первых в интернете ввела автоматизированное размещение ссылок со внутренних страниц. Они и не скрывали, что это сделало их популярнее других. Примерно 10 лет бирже, сапе 7 лет, если верить данным снизу возле копирайта. Я тогда где-то с самого основания с 2008 года. Регистрация на форуме с 2009 и как-так получилось... я тогда вообще в ручную размещал ссылки) Пока не установил код. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
pr=3 и тИЦ 170 - 20,49 р (45 ссылок) - Есть прямой рекламодатель, 10$ за главную. pr=4 и тИЦ 300, YaCa - 20,46 р (74 ссылки) pr=3 и тИЦ 120, YaCa, DmoZ - 16,79 р (73 ссылки) Все делал сам. Сам не держусь за такие ссылки. Цены буду поднимать, уже часть поднял.. Добавлено через 8 минут У меня цены походу не поднимаются, выдает: Обратите внимание, что цены будут изменены только для ссылок, у которых цена менее 50% от средней цены по системе, если PR = 0 и менее 70%, если PR > 0. Я, могу поднять только на 50-70% от средней? Есть ли смысл поднимать, может сразу отменять ссылки? |
Ужас.... 20р в сутки... Это всего 600 руб в месяц. А сайт до таких показателей оооооочень долго и сложно будет вырастить.
А что эти 600р? Только хостинг оплатить? |
Цитата:
А, так VPS по акции за 1000 взял, сейчас там за 1500. Пока вижу вариант, закрывать индексацию картинок.. снижать нагрузку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.