Цитата:
Цитата:
Цитата:
...и без АГС, с учетом предыдущих предложений. Цитата:
|
Ребят, да я просто хотел получить нормальные ответы, а не "Сайт гавно", "В ЯК не возьмут", "Автор - дилетант" итд. Ни тебе зачем, ни тебе почему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, только давайте не будем письками меряться. Сайты у него куда-то там попадали-пропадали. Ну я делал сайты, на некоторых из них был траффик больше полумиллиона просмотров в день и около 10000 регистраций и они не падали под нагрузкой. И чо ? (вопрос, о который разбиваются все аргументы).
Вопросы были, так что разуть глаза надо прежде всего вам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не узнаю в гриме. елки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я смотрю опыта работы в команде ни у кого нет. одинокие волки собрались :) но тем не менее :) категорически не верю что магистры сами тексты пишут. от специалистов универсалов нужно избавляться на первой же переправе. не может человек одинаково хорошо делать все. а если и может - в разумные сроки ни как не вмажется. Сеошник суть - тимлид. Вроде как и должен разбираться во всем, да бы четко ставить задачи и следить из исполнение. А вроде как и не впало ему это, если в подчинении есть исполнители. Картины когда сеошник садится править сам руками все тайтлы на сайте с 100500 страниц комичны по сути своей. Не менее веселы когда сеошник :) в понимании бородатых товарищей начинает вдруг кодить всякие аяксы и оптимизировать запросы к базам данных. лол. это все клево. но сео когда начнется то? Но, не менее меня смешат и картины разработки сайтов независимыми специалистами - вебмастер делает себе, а потом приходит сеошник и начинает что то свое делать. КПД стремится в бесконечность. Сеошник - продавец воздуха. Бабло жрет не в себя а толку... а вот толковый Сео-консультант - отрабатывает деньги на все 100% если есть одмин или вебмастер на подхвате, что стоит поставить ему четкое ТЗ - там поменять, тут исправить, сдесь сделать иначе. Требуется ли постоянное присутствие и участие в процессе сеошника? а в коня ли корм? ну и далее в таком духе. и совсем другое дело интернет маркетолог, но опять же, одному там нефиг делать только команда с толковым тимлидом. |
Зеленую лягушку покрасили в красный цвет :eek:
|
Вадь, ты с кем воюешь? ))
|
:) вот такой я внезапный :)
|
Цитата:
badimao - респект. Это я и говорил пару страниц назад. Каждый человек должен быть специалистом в какой-то одной области и не распыляться на другие. Но знать азы должен. Тогда не будут получаться сайты с одинаковым тайтлом на всех страницах и ссылками вида /2/4/2 ЗЫ И не называйте ее лягушкой. Это АмНям. Любимая игрушка моего сына на айпаде ) |
это у вас амням, а у нас лягушка =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.