Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 23.09.2010 19:11

mauzerlv, вы вообще открывали когда-нибудь страницу настроек панели? Там пять разных способов проверки YAP, откуда мне знать какой именно у вас не работает.

mauzerlv 23.09.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 914056)
mauzerlv, вы вообще открывали когда-нибудь страницу настроек панели? Там пять разных способов проверки YAP, откуда мне знать какой именно у вас не работает.

update: Все, спасибо за намек, поменял на xml - заработало как нужно.

Wink 23.09.2010 20:29

mauzerlv, судя по вашему скриншоту вам не помешает обновить версию и переключиться на русский язык. В первом-втором постах этой темы все есть.

oleg4ever 24.09.2010 02:51

После проверки пары сотен ссылок на наличие в индексе гугла получаю "Я робот!". Не уверен, что это нормальное положение вещей.

Wink 24.09.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от oleg4ever (Сообщение 914375)
Не уверен, что это нормальное положение вещей.

Специально для подобных случаев на панели предусмотрена оранжевая круглая кнопка экстренного выхода.

Prayer 24.09.2010 12:42

Перестарался вчера с проверкой Host - теперь к каждому проверяемому сайту страниц в Гугле=0. Ну думал - подожду, пройдет - ан нет, не прошло. А фильтр для меня очень и очень важный.
Wink, подскажи пожалуйста, при работе фильтра Host, какой запрос и куда идет, чтобы получить количество страниц для Гугля? Давай на примере www.site.ru

Wink 24.09.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 914657)
какой запрос и куда идет, чтобы получить количество страниц для Гугля?

Не знаю, чем это может помочь, но запрос вот такой. Дальше просто выводится значение поля estimatedResultCount

Prayer 24.09.2010 13:05

Странно, по запросу перейдя, я вижу результат, а запуская фильтр - получаю 0

Добавлено через 1 минуту
о. Ввел другой сайт и получил такое:
{"responseData": null, "responseDetails": "Suspected Terms of Service Abuse. Please see http://code.google.com/apis/errors", "responseStatus": 403}

Wink 24.09.2010 13:10

Это блокировка за большое количество запросов, в API она тоже есть, но нужно было хорошо постараться, чтобы ее получить.

Prayer 24.09.2010 13:16

Подменил свой айпишник - и пока работает. Спасибо, Wink.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, вопрос - эта блокировка будет снята впоследствии или все, айпи постоянно забанен?

Добавлено через 46 секунд
Кстати, после подмены айпи перестал работать антигейт...


Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.