Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

stilmen 04.08.2010 17:17

Как работает (фильтр пользователя) прочитал попробовал по примерам сделать как тут
http://javascript.ru/RegExp
но ничего не выходит, можно какой ни будь пример более разжеванный?

спасибо... =)

OlegL12 05.08.2010 09:53

Wink

Вы, сравнительно недавно, сделали вывод информации о количестве отмеченных ссылок при наведении мышки на лого Sape в правом нижнем углу. Это очень удобно. Но было бы, ИМХО, неплохо в эту инфу добавить что-то типа "идет проверка", " проверка закончена". А то запустишь несколько тысяч ссылок на проверку, ушел-пришел и не ясно проверилось все уже или еще процесс идет.

Владимир-Ялта 05.08.2010 14:04

Добрый день, уважаемый Wink. Преджде всего хотелось бы сказать большое спасибо за Ваш поистине неоценимый труд, который уже сэкономил вэбмастерам тысячи и тысячи у.е. и дал возможность нормально работать с биржей Сапа... (не понятно почему они еще не взяли Вас на солидный оклад).. )))

Если не сочтете за наглость, хотелось бы попросить Вас, что бы в следующих версиях плагина, вы реализовали следующее:
- вместо всплывающей таблички "вы робот" или после него, было бы очень приятно включить функцию вывода окошка с капчей яндекса, что бы иметь возможность просто ввести цифры (капчу) и продолжать работу... (это неплохо реализовано в Allsubmiter)..
- Так же вместо съедающей огромные деньги seobuget, было бы всем полезно, если бы вы сделали сервис, в котором бы проверка не каждой ссылки стоила бы 5 р. а ввод капчи Яндекса стоил 5р... Это некому по карману не ударит и, думаю, что на этом Вы сможете неплохо заработать...

OlegL12 05.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Владимир-Ялта (Сообщение 876783)
Так же вместо съедающей огромные деньги seobuget, было бы всем полезно, если бы вы сделали сервис, в котором бы проверка не каждой ссылки стоила бы 5 р. а ввод капчи Яндекса стоил 5р... Это некому по карману не ударит и, думаю, что на этом Вы сможете неплохо заработать...

Есть сервис распознавания каптч (antigate(точка)com). 1$ за 1000 каптч. Вот бы его прикрутить к плагину ... Причем сервис, как я понял, дает возможность использовать его сторонними программами.

mr. DR 06.08.2010 19:24

Wink скажи, при поиске "двух пар одинаковых слов" он выделяет следующую конструкцию считая ее двумя парами:
анкор: "продажа красивых розовых слонов в Кишиневе"
ссылка: "http://www.xxxyyy.ru/розовые_слоны"
как бы косяк по моему ?

haxid 07.08.2010 00:30

При нажатии YP падает мозила

tarin 07.08.2010 10:55

Wink, Подскажите пожалуйста,после обновления плагинки до 2,4 уже неделю не могу проверить ни свои ссылки которые уже куплены, ни те которые хочу купить, ни те которые ждут подтверждения на YP, YL. Только начинаеться проверка и сразу же выскакивает "Я робот Таймаут 30 сек" и эта надпись так и висит. В чем причина и что делать?

haxid 07.08.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от haxid (Сообщение 878164)
При нажатии YP падает мозила

Дополню.

На ноутбуке все работает нормально.

XAHTOB 07.08.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 878312)
Только начинаеться проверка и сразу же выскакивает "Я робот Таймаут 30 сек" и эта надпись так и висит. В чем причина и что делать?

яха забанил айпишник.

tarin 07.08.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от XAHTOB (Сообщение 878367)
яха забанил айпишник.

Сменили ip но все равно ничего не изменилось, все так же нет проверки "Я робот Таймаут 30 сек"

Wink 07.08.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 878557)
Сменили ip но все равно ничего не изменилось

Кликните по любой ссылке YAP в интерфейсе и введите капчу.

Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 877937)
при поиске "двух пар одинаковых слов" он выделяет следующую конструкцию считая ее двумя парами

Ни разу не поверю, что кто-то слонов в Кишиневе продает. Версия панели какая?

Цитата:

Сообщение от haxid (Сообщение 878365)
На ноутбуке все работает нормально.

Начните с отключения всех подряд плагинов/расширений на том компе, где падает.

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 876204)
можно какой ни будь пример более разжеванный?

Можно
Код:

pharmacy|drugs|pills|accutane|cialis|cocaine|diclofenac|erectile|flomax
Цитата:

Сообщение от BrainD (Сообщение 876132)
Есть предложение проверять не по всему домену, а по конкретной ссылке, т.е. "компьютерный стол" site:kp.ru/daily/press/detail/3386

Слишком много было примеров, когда такая конструкция работала некорректно, поэтому пришлось использовать запрос по всему домену, который дает меньший процент ошибок (хотя они и бывают, как в вашем случае)

OlegL12, Владимир-Ялта, добавляйте предложения на wmsape.reformal.ru, по крайней мере они там не затеряются.

tarin 07.08.2010 17:08

Wink Кажеться все нормально заработало
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ:p

sashko 07.08.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 878312)
Только начинается проверка и сразу же выскакивает "Я робот Таймаут 30 сек"

аналогичная фигня, но как правило сутра дает проверить пару десятков ссылок, потом уже ничего не помогает

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878562)
Кликните по любой ссылке YAP в интерфейсе и введите капчу.

я бы ввел, но капчи нет, все нормально показывает, только по всем кликать - это почти ручная проверка :(

может есть еще какие идеи?

haxid 07.08.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878562)

Начните с отключения всех подряд плагинов/расширений на том компе, где падает.

Начал с отключения по порядку, потом отключил все, не помогает.

Подробности ошибки:
Цитата:

Add-ons: toolbar@sape.ru:2.4,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.6.8
BuildID: 20100722155716
CrashTime: 1281196853
EMCheckCompatibility: true
FramePoisonBase: 00000000f0de0000
FramePoisonSize: 65536
InstallTime: 1280035116
ProductName: Firefox
ReleaseChannel: release
SecondsSinceLastCrash: 274
StartupTime: 1281196580
Theme: classic/1.0
Throttleable: 1
URL: https://www.sape.ru/links.php?act=s_...40&mode=placed
Vendor: Mozilla
Version: 3.6.8

Это сообщение также содержит техническую информацию о состоянии приложения в момент
Дополнительно проводилось:

- Обновление плагина до последней версии
- Удаление плагина и установка по новой
- Обновление браузера до версии 3.6.8
- Удаление браузера и установка по новой
- Отключение касперского


При нажатии на YP браузер падает без раздумий, как будто как по крестику закрыть.

mr. DR 07.08.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878562)
при поиске "двух пар одинаковых слов" он выделяет следующую конструкцию считая ее двумя парами

Ни разу не поверю, что кто-то слонов в Кишиневе продает. Версия панели какая?

2.3.10 на FF 3.6.8

haxid 07.08.2010 20:17

Дерево процессов.
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1281197742

*Плугин контейнера нету, и руками он не запускается.

Wink 07.08.2010 20:39

haxid, если верить Яндексу, это могут быть вирусы (или еще можно попробовать зайти в папку с пользовательским профилем и удалить файл extensions.cache и extensions.rdf)

Цитата:

Сообщение от sashko (Сообщение 878618)
может есть еще какие идеи?

Скоро будет релиз с проверкой через XML, если seobudget не хотите использовать.

Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 878670)
2.3.10 на FF 3.6.8

Обновите версию с сайта мозиллы.

sashko 08.08.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878681)
Скоро будет релиз с проверкой через XML

спасибо, будем ждать

haxid 08.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878681)
haxid, если верить Яндексу, это могут быть вирусы (или еще можно попробовать зайти в папку с пользовательским профилем и удалить файл extensions.cache и extensions.rdf)

Вирусов нет!

Добавлено через 51 минуту
Нашел решение, откатил мозигу до версии 3.6.3 , а на 3.6.8 работать отказывается, по кнопке YP браузер падает.

stilmen 09.08.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 878562)
pharmacy|drugs|pills|accutane|cialis|cocaine|diclo fenac|erectile|flomax

http://imageshost.ru/photo/75253/id68984.html
Размещаю в поле RegExp но по нажатию на FN ничего не происходит

Ken_Kaniff 10.08.2010 01:26

А почему при проверке ВС ссылки с nofollow учитываются? Сапа же их не учитывает!

Wink 10.08.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от stilmen (Сообщение 879777)
Размещаю в поле RegExp но по нажатию на FN ничего не происходит

Значит в тексте заявок таких слов небыло. Или галочка рядом с RegExp отключена.

Цитата:

Сообщение от Ken_Kaniff (Сообщение 880338)
А почему при проверке ВС ссылки с nofollow учитываются? Сапа же их не учитывает!

Может и приделаю со временем, хотя более правильно их все-таки учитывать при подсчете. А если верить всему, что SAPE показывает, тогда и половины функционала панели не понадобилось бы.

Ufaweb 10.08.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 828362)
Sh00mer, если это кусок FAQ, то где ответ? А если сам ответ нужен, то можно просто пробел добавить перед словом в регулярном выражении
Цитата:
\sлечение|\sпорно

Лучше \b - означает границу слова.

Ken_Kaniff 10.08.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 880472)
Может и приделаю со временем, хотя более правильно их все-таки учитывать при подсчете. А если верить всему, что SAPE показывает, тогда и половины функционала панели не понадобилось бы.

Ссылки с nofollow не работают нигде.

Wink 10.08.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Ufaweb (Сообщение 880566)
Лучше \b - означает границу слова.

Лучше, только \b с русскими буквами не работает в javascript

Цитата:

Сообщение от Ken_Kaniff (Сообщение 880717)
Ссылки с nofollow не работают нигде.

Ваши ссылки не в тему вообще. Передается ссылочное или нет в данном случае дело десятое.

Bulan 11.08.2010 10:19

Не работает YP. Проверяет 15-20 ссылок и сразу "Я робот". Нажимаю на YAP - все нормально, никакой капчи, правда, если даже страница в индексе, все равно подсвечивается красным.
Таймаут между запросами у меня 10000 мс, Таймаут капчи: 600 сек. С какими значениями лучше работает?

haxid 12.08.2010 02:36

Я тупо открываю яшу в новом окне и вводу кракобязный запрос, дает каптчу, вводу и дальше.

Пока только так работаю :(

Bulan 12.08.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от haxid (Сообщение 882100)
Я тупо открываю яшу в новом окне и вводу кракобязный запрос, дает каптчу, вводу и дальше.

Пока только так работаю :(

Не дает капчу, показывает результаты нормально.

linuxoi 12.08.2010 16:49

Ну у меня Яша капчу выдает, ввожу, а он новую, сново ввожу а он опять новую и т.д.

Wink 12.08.2010 21:07

Версия 2.5.beta

Первая бета-версия панели с поддержкой Firefox 4.0 и возможностью проверки через Яндекс.XML. Тестируем, кто хочет.

Bulan 12.08.2010 21:41

Через XML у меня работает.

sullivan_ 12.08.2010 22:25

Что-то глючить стал бар. То при проверке индекса сайта в Яндексе врет, то такой текст не выделяет "Поисковая оптимизация и раскрутка сайта. Поисковая раскрутка сайтов." как с двумя парами слов.

WEB-Master 12.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от sullivan_ (Сообщение 882828)
Поисковая оптимизация и раскрутка сайта. Поисковая раскрутка сайтов.

где вы тут нашли две пары слов? :)

ЗЫ сайта и сайтов - разные слова.

sullivan_ 13.08.2010 01:05

поисковая раскрутка поисковая раскрутка - не катит?

Wink 13.08.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от sullivan_ (Сообщение 882828)
не выделяет "Поисковая оптимизация и раскрутка сайта. Поисковая раскрутка сайтов." как с двумя парами слов.

И не должен. Разберитесь сначала, что такое пара слов.

Sla_sh 13.08.2010 09:38

Здравствуйте.
У меня такая ситуация: проверяю проиндексированность списка страниц в Яндексе. Плагин отмечает соответствующие страницы.

Скажем, через 8 часов ситуация с проиндексированностью этих страниц меняется, но плагин берет данные из своего кэша и моментально отмечает ссылки в том же состоянии, в котором он их обнаружил 8 часов назад.

Посоветуйте пожалуйста как почистить этот кэш.

Спасибо

pavel23 13.08.2010 09:50

Снять галочку Использовать кэширование запросов в вкладке Проверка в Гугле

Sla_sh 13.08.2010 09:56

нде. шото совсем я ослеп.
спасибо за помощь

sni 13.08.2010 12:30

Wink, а что если сделать установку ценового порога проверки параметров? Зачем?
Например непроиндексированные все можно снимать/отказывать.
Но есть параметры, которые не так сильно влияют на качество ссылки. Например если ссылка дешевая, но прошла закупку по требуемым параметром, можно некоторые "проверки" ей и простить.

Типа у YAP снимать при цене >=0руб
УВ снимать >=1 руб
LF снимать >=2 руб
TF снимать >=3 руб
"PR меньше чем 1" снимать >= 15 руб
GC снимать >= 30 руб
и т.п.

Так можно достаточно жесткие фильтры поставить, но и настроить их приоритет так, чтобы они не отклоняли 90% ссылок.

Гемор наверное с реализацией, но может будет полезно. Типа каскадов фильтров выходит - нету идеальных по параметрам-цене ссылок, есть ссылки, которые стоят n денег. Больше денег - больше требования :)

OlegL12 13.08.2010 12:44

sni

А для чего Вам нужна ссылка на не проиндексированной странице? Даже если она 20 копеек стоит, зачем? Вариант - раскручиваю под гугл не проходит, так как в этом варианте вообще нет смысла проверять индексацию в Яше.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.