Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 34 минуты касательно проверки H, вот сейчас проверка останавливается на капче. Но сервис капчу не получает. Если открыть страницу ввода капчи вручную - там все нормально, вручную ввожу и можно продолжать проверку. Причем что интересно. Можно останавливать и включать проверку при таком "затыке" бесконечное число раз - капча в сервис не отправляется. Ввожу капчу вручную, пошла проверка, при следующей капче уже все нормально и сервис капчи получает...до поры до времени |
Wink, есть проблема с проверкой индексации в Гугл. Я так понимаю, перепилили еще ранее для чего-то.
Проверка GL делается с запросом: "анкор" site:просто домен сайта Такой запрос норм работает для редких анкоров или безанкорных ссылок в виде УРЛ страницы, но если используются обычные ВЧ текстовые анкоры или безанкорка, вроде "здесь", "тут", "смотреть" - то такая проверка некорректна, ведь она покажет наличие этого текста на любой другой возможной странице сайта. Это никак не будет подтверждением проиндексированности ссылки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Skavr, на купленной странице уже может быть слово "здесь" или "тут" и без нашей ссылки, если мы покупаем ссылку с таким анкором. Тогда ссылка будет помечена как проиндексированная в любом случае, даже если мы её купили 5 минут назад.
Или обратный случай, на сайте слишком много страниц с подобным текстом и наша купленная страница где-то на 2-3 странице выдачи по этому запросу или дальше. Тогда ссылка на ней постоянно будет помечена как непроиндексированная. |
Wink, понял как реализовано, спасибо за информацию. Это важно в стратегии покупки.
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, куда пропала кнопка проверки PageRank? |
Цитата:
|
Wink, о как, пропустила эту информацию. Спасибо большое за ответ!
|
Здравствуйте!
При проверке YC перестало показывать дату сохраненной копии! Это у меня что-то сломалось? Установлена последняя версия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, где хелп почитать, пожалуйста. |
Через прямую выдачу проверяете, что серые получаются? Или через XML?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Теперь и у меня тоже серые через прямую выдачу, сейчас сяду разбираться. Пока можно использовать XML для проверки. |
Wink, снова начал глючить AhrefsRank.
При быстрой проверке не "стопается", когда нет ответа (параметры показывают "n/a"). |
Skavr, ну да, очередные извращения у них, догадались вместо пустой страницы возвращать вот такое
http://s4.wampi.ru/2016/05/31/wait.png Добавлю сегодня остановку по этой фразе. |
Wink, спасибо.
Чудят регулярно. Все-же первый вариант, озвученный давно был самым подходящим для этого сервиса. Они дают проверить какое-то к-во и потом "стопают". У меня на таймингах даже по 10секунд между проверками выдавалось n/a на некоторых запросах (шла проверка, как я понимаю, а сервис отдавал пустую страницу). Протестирую, возможно, сойдет как есть. Что он сейчас отдает и через сколько проверок/времени - непонятно. Но пару дней назад стал допускать больше к-во запросов в пакете до временного бана. Добавлено через 8 часов 44 минуты UPD: вроде, все Ок, работает как раньше. Спасибо. |
2 недели не работал с плагином, сегодня попробовал не выводит заголовки страниц при проверке TF, внешние/внутренние ссылки при проверке Ex, не работает проверка кеша Yc. Удалил, проверил обновления Firefox поставил плагин снова но та же история. В чем может быть проблема?
|
donya, редирект на ссылках теперь через другой домен, похоже только сегодня сделали.
Прям вот матом хочется уже написать. Сейчас сяду переделывать. |
Wink, спасибо! Буду ждать!
|
Цитата:
|
andreha, да, кривые редиректы сделали, поспешили. Я это учёл, будет с любыми работать. Обновление уже на мозилле, минут через 20-30 можно будет уже скачивать.
|
Подскажите, пожалуйста, у меня не работают все проверки, почему то вместо проверки урлов в аккаунте проверяется только один, какой то linkexplorer.ru Причем если кинуть ссылки из аккаунта в "проверка списка ссылок" то в этом инструменте проверяет, я так понимаю у меня какая то локальная проблема??
|
michail20033, обновляйтесь до последней версии и всё нормально будет. Это новый редирект sape, сегодня они его сделали.
|
спасибо большое
|
Wink, добрый день. Не работает показатель Ex (проверить кол-во внешних ссылок). По всем ссылкам показывает по нулям, например: http://c2n.me/3yXZW7r
Удалил и поставил плагин заново. |
Wink, а можно ли прикрутить некий информер для проверки своего списка ссылок, после окончания проверки чтоб висело: мол загружено 100500 ссылок, отмечено - 50250? даже достаточно просто число отмеченных
|
Клон, так есть же, просто мышку навести на кнопку плагина
http://s4.wampi.ru/2016/06/08/111.png FOUX22, читайте последние сообщения в теме, всё написано уже. |
Цитата:
|
Приветствую
Не могу установить новую версию плагина. Пишут: Firefox заблокировал установку непроверенного дополнения с этой сайта |
в адресной строке пишете about:config, клацаете энтер, ищете строку xpinstall.signatures.required и меняете true на false
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wink, Клон спасибо большое
|
Установил новую версию. Ссылки - зелёные, Wink - волшебник.
|
Wink, нет ли у вас в планах добавить в "Проверку трафика" значение global rank из similarweb.com? Я соотносил достаточно точные данные по трафику liveinternet с alexa rang и global rank. У similarweb данные существенно точнее, чем у alexa.
|
Цитата:
|
мне кажется или в инструменте LF сломались регулярки?
Ничего не менял, но и по частям урла больше не ищет.... Версия последняя, вроде. 2.34.7, ФФ 46.01 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.