Цитата:
|
Wink, скажи пжалста, какой файл отвечает за файл конфигурации, что бы все настройки плагина перенести на другой комп быстро ?
|
mr. DR, можно перенести файл prefs.js из каталога с профилем Firefox, там вообще все настройки хранятся. Или сохранить настройки плагина как пресет и перенести wmsape.preset из того же каталога.
|
Wink, Спасибо wmsape.preset нашел, переписал...
в плагине есть "Сохранить набор настроек" сохранил под именем sape001 после этого такого файла найти не смог, он его внутри своего конф файла пишет ? Добавлено через 1 минуту уже посмотрел, внутри него ) |
Всем привет. Я в качестве вебмастера хочу проверить большое количество страниц, добавленных в сапу, на проиндексированность в Яндексе и Гугле. В одной из тем советовали этот плагин. Я установил его в фаерфокс и как дальше быть? Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку в теме на этот пост.
|
Давно хотел спросить, при проверке уровня вложености страниц [LV] существуют значения 2, 3, 3+ и 4. Со всеми понятно кроме 3+, что это означает?
|
Simplehuman, http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=2332
Добавлено через 1 минуту Проверка третьего уровня вложенности страниц По результатам проверки могут быть следующие результаты: 2 - второй уровень вложенности. Ссылка на страницу найдена на морде сайта. 3+- третий уровень или более. Ссылка на страницу не найдена на морде сайта, дополнительная проверка третьего уровня не проводилась или не удалась. 3 - третий уровень вложенности проверялся и подтвержден. 4 - третий уровень вложенности проверялся и не подтвержден. |
Спасибо.
|
Здравствуйте.
Вы бы могли пояснить ситуацию с кнопкой D и сервисом Solomono. В интерфейсе сапы показываются одни числа как исходящие ссылки. А если перейти на данный сайт и посмотреть через RDS бар этот же параметр, то он отличается. Количество страниц в индексе Solomono при этом совпадает. Кому верить в плане исходящих ссылок? Цифрам, что в сапе появляются или RDS бару? |
Цитата:
Цитата:
|
Перестала работать проверка на уровень вложенности (LV)
Добавлено через 6 минут А нет, все работает. НО http://clip2net.com/s/2uTbQ Раньше можно было отмечать если УВ больше двух, сейчас стало больше трех. Я хочу отмечать ссылки где УВ больше двух, как это сделать? Добавлено через 22 минуты Разобрался |
Цитата:
А у яндекса параллельно капча разгадывается (например если сразу запустил YP, YC, YL)? |
Цитата:
|
Ок, но все равно спасибо.
|
Перестала работать проверка ссылок через search.tut.by
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже скажу больше, если починить не удастся, то это как серпом по яйцам, никак не меньше =) |
поиск на tut.by вообще поломали :)
попробуйте что-то найти вручную |
Просто такая ситуация была позавчера, тоже плагин не работал, зашел в поиск смотрю тоже не работает ну думаю как починят поиск так и плагин будет работать, в итоге поиск заработал и плагин тоже, а сейчас наверно такая же ситуация только просто дольше поиск не работает. Наверно надо ждать когда починят поиск, так и плагин заработает.
|
да, врятли плагин будет работать, если сам поиск не работает :)
|
Ну бум надеяться, что товарищи белорусы не затянут с починкой =)
|
Исправленная версия на первой странице темы и на мозилле.
|
Как быть с огромной разницей в проверках YP и YL между tut.by и яндекса на прямую (?
Плагин сильно врет проверяя через tut.by. Хотя руками проверяя - все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 38 минут А, не, вроде все нормально, ложная тревога! Спасибо за починку! =) |
Возникла новая проблема с проверкой индексации Google в текущих проектах. Плагин иногда "врет" и отмечает страницы как не проиндексированные, при ручной проверке - они в индексе, при использовании функции "проверка списка ссылок" - индексацию показывает правильную. Кэш не используется. В чем может быть проблема?
|
Если результаты разные, значит проверялись разные страницы. Или в выдаче другая страница показывается, если клей. Например вот такая страница отметится как не проиндексированная.
|
На эти варианты я тоже проверил. Страница в выдаче и оригинальная страница - идентичны. Один из примеров - site.com/bla/bla-bla/bla.html .
Но опять таки, повторюсь, эти же страницы я проверил на отдельной вкладке используя функцию плагина "Проверка списка ссылок". И плагин показал иные результаты. |
Тогда только ставить что-нибудь типа LiveHTTPHeaders и сравнивать запросы, которые отсылаются из интерфейса биржи и со страницы "Проверка ссылок". Если получится найти отличие в запросах, будет понятно в чем именно там дело.
|
как им пользоваться ? мануал есть ?
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/...37e5a8e2_L.jpg |
Просто прожужжали во всех темах плагин винка плагин винка. Как попугаи. Вот решил посмотретЬ, что это за хрень такая :)
|
После обновления до новой версии - перестала работать проверка "GL" . Просто ничего не происходит
|
Цитата:
|
при нажатии на vp проверил примерно 30 стр и заглох.при последующих запусках сразу выкидывает:капча проверка остановлена.
подскажите в чем дело. |
Цитата:
|
Цитата:
В консоли ошибок: Метка времени: 18.11.2012 12:57:44 Ошибка: ReferenceError: assignment to undeclared variable dateText Источник: chrome://wmsape/content/google.js Строка: 806 |
Ну тогда потестируйте что ли уже следующую версию. Если всё в порядке будет, выложу её на мозиллу.
|
Да, эта версия, похоже, работает
Спасибо Добавлено через 6 минут Так...теперь другая проблема, при проверке GL при появлении капчи - она отправляется в Антигейт, распознается в нем, но плагин работу не продолжает, а сразу же получает новую капчу и отправляет в Антигейт и так циклично Добавлено через 1 минуту Версия 2.18 работает нормально |
Вложений: 1
Логично. Антигейт отправляет капчу не на тот домен. Ну ладно, ставьте вот эту 2.21 исправленную.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.