Цитата:
Спасибо! а я мучался все это время |
А чего-то антикапча перестала работать, пижет ждем ответа от антигейта.ком, и все и дальше не идет, при этом сам антигейт открывается и работает. Да и сутра проблем не было с антигейтом.
Плагин свежак, декабрьский. |
Такая же проблема...
|
А у меня распознавание работает без проблем. Антигейт получает капчу и отправляет. Версия 2.21.3
|
Так же наблюдаю проблему с антигейтом. 2.21.3
P.S. была ставка 1.5. Сделал ставку 3.0 - заработало. Чего вдруг такие цены? |
Если нет свободных работников в антигейте, распознавание не останавливается, как было когда-то, а выжидается несколько секунд и та же самая капча посылается повторно до тех пор, пока работники не появятся. Поэтому в таких случаях либо подольше ждать, либо увеличивать ставки.
|
Вопрос про параметры YAL
Как скоро яндекс индексирует ссылки, есть ссылки с сентября до сих пор не в индексе.Хотя страницы где ссылки при этом в индексе. |
EmpireInc, вопрос не в той тема :(
и по существу - кэш этих же страниц за какое число? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это HTML-версия документа от 21.09.2012 [00:13:43]. ? Но дата стоит у очень маленького кол-ва сайтов. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупали с тиц от 10ки. Добавлено через 1 минуту Есть сайты где тиц 60, а ссылки не в индексе. И есть где ссылка в индекса, а дата не стоит, таких половина вроде как. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит серый YAP? Проверяю через сеобюджет, некоторые отмечены как серые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так через сколько примерно времени удалять ссылки которые не в индексе.Вроде 2-3 месяца яндекс индексирует, получается что через 2 можно уже удалять ? И очень странно страница то в индексе а ссылка нет.
|
И еще вопрос - ссылки размещены на не проиндексированных Яндексом страницах, как с ними быть?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счет пополнил. Как теперь ее подключить к бару? |
Решил проверить ссылки с помощью YAP и YAL. YAP пометился красным, а YAL - зеленым. Это как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну обычный глюк. Для таких случаев в настройках есть галочка "Отмечать только если страницы или ссылки нет в индексе более N дней"
|
С 1 февраля 2013 года сервисы DriveLink.ru и SeoBudget.ru повышают стоимость услуг на 25%. Скорее всего и через API SeoBudget.ru проверки тоже станут дороже. Имейте ввиду.
|
Винк, как то неправильно что в интернете нет/трудно_найти полное найти описание программы. По каждой вкладке, каждой функци, что она делает.
Понятно, что тут каждый первый имеет опыт работы с плагином долгие годы, но как ни странно есть и новички, кто не в курсе. Вот я, например, поставил программу, а там какой то английский текст пишется, нипанятна. Так за год ничего и не проверял плагином. Я думаю логично, что б ссылка на такое описание была в подписи. |
Dweep, а зачем инструкция, если её никто всё равно читать не будет. Вот, например, прямо на первой странице этой темы написано, как переключить интерфейс на русский язык, если он по английски всё пишет.
|
Подскажите. Проверка YAL
1. Через xml вылетает ошибка (33) вначале проверок. Последняя версия мозилы и плагина. 2. Антигейт из 10 ссылок (руками решил проверить выборку из 10 ссылок) нашел 4 ссылки "серые" - галочки проставились на удаление (я так понимаю, это те что "не получилось проверить"). Можно, конечно, в настройках сделать чтобы галочка не ставилась там, где не получилось проверить, НО это около 40%. При этом 2 из них при ручной проверки оказалось в индексе. Т.о. 20% рабочих ссылок удалю. Как решить вопрос по xml и уменьшить при антигейте "серые" результаты? |
Wink, здарова.
У меня при проверке, например на ВС - Ex, фаерфокс сжирает до 800 мегабайт памяти. Но когда я отключаю проверку и затем запускаю снова - память очищается. Можно ли сделать так, чтобы при проверке каждых 100-200 ссылок проверка отключалась секунды на 3, а затем снова возобновлялась? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Эх. Ничего не пойму. Проверил 24 ссылки. 5 - ок, 1 - не в индексе. Все остальные - "серые". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты По ошибке 33 в XML это глюк самого xml.yandex.ru У них такое уже было однажды, правда потом исправили. |
Спасибо за плагин!
Скажите, как проверить, что контекстная ссылка проиндексирована Яндексом и Гуглом? Проверка YAL, показывает наличие текста в индексе, но не ссылки, вставленной в этот текст. Текст ведь был проиндексирован еще до установки контекстной ссылки. |
Химик, для контекстных проверяйте кэш страниц в Яндексе кнопкой YC. Если ссылка есть в сохраненной копии, кнопка YAC после проверки будет с плюсиком.
http://wampi.ru/images/2012/12/26/yac2.png |
Цитата:
Походу тут в памяти висит не только кеш проверенных страниц. На страницу вывожу много(почти максималку), скорее всего именно поэтому. Чем больше выведено на страницу строчек и запущен Ex - тем больше сожрется памяти. |
Огроменное спасибо за плагин. Вопрос. Сейчас "отметить заявки от оптимизаторов, не подтверждающих вовремя" отмечают только WAIT. Можно сделать отметку также тех, кто до WAIT не доходит, но постоянно отклоняет заявки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.