Цитата:
Неправда, все совершенно по-другому. На серче вчера пришлось посидеть... ну и повздорили малость.. или нет? не помню. Нормально все. |
Цитата:
Дорогим и уважаемым конкурентам. Были б говносайты - отдала б им, жаль нету... |
Однако! А говорите флудеры... Именно в таких ветках вся жизнь... А отписываться недорослям о том, что они не могут прочесть темы и тут же тиснут свой вопросец... не, тут мне комфортно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, rusteam!Я тут шлялся по г.форуму и задремал.:D
А что, сирч лежит?...вроде сейчас все ОК. ffaust, у меня яндыкс побанил 1 сайт, добавить им что ли? Хотя нет, подожду, пока гугл забанит...:D Эх, могут ведь ребята и не справиться с новым дизайном...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, ffaust, rusteam и Ко.
rusteam иногда умные вещи говорит - жизнь именно здесь. Kent, а в чем проблема что ffaust высказала свое мнение по поводу копии сапы? Вполне адекватный взгляд, и совсем не при чем женская логика - по логике ffaust любого мужчину за пояс заткнет, в чем лишний раз убедился. А пинать мертвого на самом деле не по-христиански. Вот и шалим и прикалываемся сейчас - пока горячо. Народ, в общем и на том форуме отметились - зажгли. Молодцы ) |
Цитата:
Цитата:
Не сложно. 2-3 страница. Осилите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда закончат тем, ем начали, надо будет кому-то сопли подтирать. Это не в вашу сторону, так, на всякий случай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.