даешь анфисе по плюсу в репу!
|
Цитата:
|
Все, спатки.
Чмокаю. Завтра ГС буду доделывать! |
На SE лучше читать, чем писать.
Потому как пока ты что-то пишешь, целая армия бестолковых бездельников ждут когда ж можно будет на твой пост оставить отрицательный отзыв, причем анонимно... Мне раз сносили с формулировкой "надо так", анонимно, разумеется! Тем, кто хоть подписывается, я + в репу ставлю за храбрость, если не ленюсь, конечно... Да и читать-то там по-хорошему нечего... Бредовые домыслы и потоки сознания от удовлетворяющих свои нереализованные в офлайне амбиции имбицилов-окодемегов... Мало, буквально крупицы полезной инфы, и адекватных людей горстка.... По МТ - там вообще болотце какое-то... Такое ощущение, что им платят за посты, причем платят мало... Тоскливое перешептывание по сорок раз об одном и том же... Я там зарегилась, когда приспичило одного выскочку на место поставить. Цитата:
Я каждый день подобное делаю с другими темами... Так почему для любимого топика не постараться? Спокойной ночи, Анфиса! А между тем и правда ап выдачи пошел... |
Цитата:
|
Ну я мнение своё сказал, а запятую - казнить нельзя помиловать - тебе ставить...
|
Не надо топик прибивать .. а?
|
как он изначально назывался? помнит кто-нить?
|
Не убивай Пашу плиз, добрый ffaust! Мы у вас ссылочек прикупим )
Про мастертолк слышал (а про аббревиатуру МТ узнал только седня), на серче только читаю (поста 4 сделал, половину удалили). Я полгода назад зарегился на www.domenforum.net, где появляюсь каждый день и многому научился. К новичкам там хорошо относятся (как и на сапе) в отличие от большинства форумов. Особенно хорошо рассказано про доменные имена. Рекомендую. Не сочтите рекламой ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.