Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот все здесь собравшиеся.. попробуйте из под разных браузеров на сапу по своим рефссылкам перейти...
|
Ден! Баян.. вчера.. или уже позавчера топик был...
Всем привет! Были питерские гости в Москве... устала... по магазинам водила.. ужинала... |
Цитата:
Респект сапорту, быстро решают проблемы. http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11319 |
Цитата:
Блин... по магазинам?!, а чо с нашими магазами? |
Цитата:
|
Здрасти, хор... и прочие люди...
|
Цитата:
жесть.. не была наверное с год на охотном ряду... такая забегаловка стала по сравнению с новыми торговыми центрами... купить нечего почти, потолки низкие, коридоры узкие, ни одной скамеечки, чтоб ножки отдохнули.. а мы там несколько часов... с перерывом на красную площадь зачем-то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне к кому обратиться, что б ник сменили на Иа ?
как никто подхожу... вечно грусный, и никто меня не замечает.... и чувствую себя ОСЛОМ!!!! |
ЗДРАВСТВУЙ NEW!
|
Цитата:
Цитата:
|
den78ru
И тебе здраствуй, Винни Townsman Хрю Хрю - это, если быть с свиньями...Да, пятачок? |
Цитата:
Чтобы вас заметили и написали 20 постов о вас надо: 1) кричать что не можете войти в аккаунт 2) залезть под стол 3) быть влдаельцем Х*уяндекса Выбирайте ))) З.Ы. Все равно - ЗДРАВСТВУЙ, NEW! |
Цитата:
ПЫСЫ: Деееержите меня семеро! :D |
Мде... чот не весело... рефссылка и на зеркала тож не пащет.
У меня стабильно с сайтов в день МИНИМУМ 3 рефа. Так, что я чувствую тоже себя ослом... |
Цитата:
Цитата:
Резкие высказывания были совсем по другому поводу, был там перец, что грозился. Я против... |
Цитата:
|
Townsman
Цитата:
demonlex Лучше: 3 - быть влдаельцем Интересного (мой сайт) :) который и выгоняют, и зерачут и что ток с ним не делают... эт не по теме, это просто наболело :) |
Цитата:
Я написал - респект саппорту. 2-е суток люди без рефпрограммы. Респект, с смысле.. ну я думал что понятно и так, если 3-и сутки пошли а воз и ныне там. |
ffaust
и вам оранжевое здрасти! я слышал вы так любите :) --- пока не пожалувашися, не даждеси нифинды |
интересно.. осилим или нет до 300 страниц? )))))))))
|
Цитата:
|
Здрасти :)
Только я уже спатки иду. А до 300 можно и осилить, только лучше б это в виде чата заделать :) |
new, а что там с вашим сайтов творят? непоты? из серпа гонят? или ТМ наезжает?
Поделитесь раз наболело ) А насчет ffaust и оранжевого - это точно. Все мои объявы так и хочет в оранжевый перекрасить. За что и респект ;) |
Да это не только у него наболело..
Тырят контент, по чёрному. |
Цитата:
Заделаем. Просто у сапы все никак логинизация не полетит. Кстати, тут говорят вы уже 3 месяца фотки свои обещаете? |
Цитата:
А вообще защита есть от копирования. В джумле по-моему вмазана. |
Цитата:
Все, забыли.. я отписалась уже тебе в кабинет по этому вопросу... New, ошибочка вышла - люблю я не так, но оранжевый цвет мне нравится... |
Цитата:
И снова Анфиса по тихому слила из злободневной и животрепещущей темы... :( |
Цитата:
..., да ты что? Оранжевый? :eek: А как же розовый? ;) |
Цитата:
А объявы тут не при чем, исходила из колора, использованного на сайте. |
Townsman, нет.. к розовому практически равнодушна...
У меня такое чувство, что насчет цветов вы все надо мной как-то сверхтонко глумитесь... Я права? А я ведусь... |
Цитата:
ПЫСЫ: ты сегодня что то припозднилась, я уже давно розовые чернила в руки взял чтобы вовремя написать: чпокойной ночи ffaust. :D |
Цитата:
А фоток у меня галерея целая, только зачем они вам? И никому я ничего не обещала. Вот теперь точно спокойной ночи :) |
Townsman
Все не так! Текст "чпокойной ночи ffaust" содержит одну грамматическую и одну орфографическую ошибку, что не даст мне уснуть спокойно... и он не розовыми чернилами... даже не оранжевыми.... это ты меня так выпроваживаешь? хм... Фраза "Дорогая, конечно ты не права..." - это из мультика про мистера и миссис Уксус... Только звучит она там немного по-другому: "Ты совершенно права, дорогая!" Припозднилась - не то слово... давно не спала уже... ЗЫ: где ты берешь розовые чернила? там оранжевых случайно нету? |
Цитата:
Спокойной ночи, девушки ) |
Счастливо, Анфиса!
Спокойной ночи... Мужчины нынче в ударе.. глумятся... явно! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.