Onlink91, отпишите письмо Щукину... пусть скажет сразу - забанит или нет... он самый главный...
а по теме - месяца 2 назад был забанен сайтик страниц на 10к в индексе. ни одной продажной ссылки. после 3х писем также вернулся в индекс. т.е. - все в руках божьих и немножко в наших ;) |
хо-хо... ничего себе)
|
Цитата:
|
Приветствую!
Не хочется казаться полным нубом, но все же оч хотелось бы услышать живой ответ, правильно ли я выставил цены на своем сайтике, плиз не пинать сильно - это первый сайт который я добавил в сапу. Подскажите кто может. Работаю один, сложно одному просто, на подходе ещё блоги. Сайт - PR 3, тиЦ 20, сапой определено 277 страниц, всего в индексе 700, тематика непознаное, блог. Выставленные цены на данный момент: ув pr моя 1 3 - 3,00 2 2 - 0,25 2 0 - 0,15 3 2 - 0,17 3 0 - 0,08 Средние цены по системе ув pr средняя 1 3 - 3,15 2 2 - 0,29 2 0 - 0,19 3 2 - 0,15 3 0 - 0,07 Размещение ссылок 4-3-2 Нормально или нет? или надо цены приподнять? заявок в день в среднем около 20-30ти штук. Сайт висит 2а дня. Продано 50 ссылок. В основном 3го уровня, 2го меньше, морды нет. Алекс |
dasinok, зря понизили цену, лучше поднимите
|
Цитата:
сколько я вообще ссылок могу продать с этого сайта, что бы не попасть под санкции??? изменить ли схему размещения, может увеличить колл-во??? Спасибо. |
Помогите определиться с ценами
Здравствуйте. Долгое время читал форум, решил пора переходить к практике.
Имеется площадка со слабенькими пузомерками (htclife_ru, тИЦ 10, PR 3), на юкозе... Хочу поинтересоваться у знатоков, можно ли сайт назвать СДЛ (мне чисто для себя :))? Будут ли раскупаться места, если поставлю цену выше в 2-3 раза средней? (Учитывая то, что ВС ~1-2) В общем хочется увидеть мнение о сайте от знающих людей... И еще такой вопрос. Площадку о коммуникаторах, смарфтонах, КПК и т.п. лучше в какую тематику добавить? Думаю между "Связь" и "Компьютеры"... Первый день в системе, не хочу в чем то ошибиться Спасибо, с Уважением, Александр. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо карточки (дублирующую тему создал, потому что сутки мне никто не мог ответить), лучше помогли бы. С Сапой никогда не работал, мне нужен совет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.