Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте. Данный сайт я бы разместил в Связь! Компьютеры - о компьютерах ведь - ноутах, железе. Про цены в два - три раза выше средней - забудьте! Вы бы сами такое купили - правильно нет!!! Смотрите на мои цены! они конечно низки - но за полтора дня продано 60 ссылок. Морды все ещё нет - но думаю рановато. Ставьте средние - чуть ниже, чуть выше - как именно насколько выше, надо уточнять. В 2 раза могут загибать уже более серьезные проекты PR от 5и и тиЦем выше 200. Остается вопросом схема размещения и количество...пока ломаю голову между жадностью - 5-4-3 и осторожностью 4-3-2. Но я могу и ошибаться конечно, опыт в сети не малый, но в сапе, тоже только что. Пишу то что думаю - по честному, плиз не обижаться! Вам Ведь реальный ответ нужен, как впрочем и мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, можно было обойтись и без моей карточки. Спасибо Вам, буду учиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет схемы, то можно морду увеличить до 5, ну к примеру 5-3-2, ну или 5-3-3 |
Ок, просто побоялся ставить 5ть, не хочется в бан попасть уж очень, сайту нету даже 2 месяца, PR3 и тиЦ 20ть он получил с нуля практически сам.
А на сколько по вашему необходимо наращивать колличество внешних ссылок? к примеру с каталогов, блогов? я приблизительно прикинул что на этот сайт - блог надо писать штук 15ть постов в месяц и оставлять не менее 50 внешних ссылок в месяц - как думаете этого хватит или надо больше? Ещё вопрос - по поводу открытых урлов - я так понимаю - если сайт хороший для людей мона сказать - то урл лучше оставлять открытым? так быстрее раскупают или я не прав? p.s. ламерские вопросы не задаю, так как каждый сам может на калькуляторе посчитать сколько можно выжать "как некоторые выражаются" из того или иного сайта. Хотя может и мои вопросы глупы. не судите строго :) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу раскупят - если не раскупят сдам в свою контору - я много лет работаю модером на форумах, в поддержке около 200 сайтов, просто недавно решил заняться блогингом - сделать пачку своих блогов и посмотреть чего с этого получиться на сапе, имхо - лучшее хобби - когда за него платят - пусть даже по чуть чуть:))) со вчерашнего дня наторговал 5ть баков за 50 ссылок - если так будет каждый день...ой ой ой...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.