Добрый вечер уважаемым SAPE-гуру. :) Вот и у меня возник классический вопрос новичка.
Есть два сайта: 1) тематика "Развлечения" PR 2, тИЦ 0, в ДМОЗ и ЯК нету. Количество ВС на страницах - 7, общее количество принятых страниц - 21. Страницы второго-третьего уровня с PR 0. Какие цены лучше поставить? 2) Тематика "Дом и семья", PR 2, тИЦ 10, в ДМОЗ и ЯК нету. Количество ВС на страницах - 11. Общее количество принятых страниц 202. Внутренние страницы в основном PR 2 и 1. Тот же вопрос: какие цены сюда ставить? Схему расположения использую 7-4-3. Заранее большое спасибо за подсказку :) |
ниже средних надо ставить при твоих показателях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VoldemarK88, Вы кое в чем правы. :) Вопросы действительно ламерские, согласна. А задачи зарабатывать на сайте раньше не было. В последнее время старались "подрастить" ресурс, а теперь надо зарабатывать. Потому и прошу помощи у специалистов. Все мы профи в чем-то, не правда ли? :) Но учиться новому никогда не поздно.
|
С морды 5 ссылок по 40 баксов за каждую продашь. УВ 2 - там можно ссылки с от 1 до 3 баксов за каждую просить, и тоже можно по 3-5 штук на старницу. УВ 3 примерно до 1 бакса за ссылку и ставь 1 - 3 штуки на страницу. Теперь всё что я тебе сказал перемножь и сложи. Это потенциал. Потом подели всё на 2 - это реально.
Все цены я сказал в баксах за месяц. Удачи. |
:( У меня совсем какая-то фигня, в день приходит по 100-150 заявок, хотя много сайтов тицастых, и цены божеские :(
|
Здравствйуте!
принимаю поздравления с первым постом ;) не осилив и 10% этой ветки прямо справшиваю. есть сайт, тематика телефоны, развлечения, мелодии и т.д. ТИЦ 10. Google PR 0/10, в яндексе 224 страницы, в сапе 194. ссылок главная [5], 2-ого уровня [300], 3-его уровня [638] нет в Яндекс.Каталог; нет в DMOZ Проверено: 24.05.2009 Я поставил такие цены Главная -10, 2ур - 5, 3ур 2,7 рублей. (чисто от фонаря) за 10 дней купили всего 8 ссылок. Сегодня посчитал стоимость на http://vface.controlstyle.ru/, оказалось 2,07 / 3,11* WMZ!!! не понимаю где ошибка? ...вот знающие люди, просто сходу скажите цены, какие скажете такие и поставлю ;) заранее благодарен за ответ. |
можно посмотреть средние цены, чтобы от фонаря не лепить
моё мнение 1ур - 30, 2 ур - 5, 3 ур - 2 )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.