Главное преимущество СДЛ - это стабильность :)
У меня ещё не было ни одного случая, чтобы СДЛ улетел под АГС или в бан :) |
не искушай лукавого ;)
|
да не в жисть :)
вообще не понимаю, пчму так боятся агс или бана у меня за всю практику только 1 сайт улетел в бан (клиентский, за быстрый набор ссылочной массы :)) вытащил через пару недель и имхо так с каждым СДЛ-сайтом |
Цитата:
А так всяко ведь бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Нету продажных ссылок, нету каталогов. Хороший и уникальный контент :) Да и стукануть - на самом деле не так просто. Сам уже не раз писал на своего конкурента в ТОП1 попробовать будут ли какие санкции (каталог у него) - но ни одного ответа от Платона не получил. А сайт так и висит в ТОП1 :) (вот такой йа плохой :)) Если только внешние факторы - типа проспама. И то не подойдет, думаю, для старого сайта. |
его каталог может все ссылки в нофолов и ноиндекс пихает :D
|
Цитата:
|
хорошие там сайты...
тематика чисто для людей) Добавлено через 2 минуты не то что весь проженный софт |
Люди добрые(и не добрые в том числе) Подскажите на сколько мой сайт получился для людей. Какие ошибки я допустил и чего бы еще можно было внести на сайт а чего исправить. За шапку сайта не ругайте пока не придумал ей какой то тематический дизаин. Мне интересно мнение тех кто разбирается в этом. Ну на сколько хорошо структура создана сайта, написание html, правильно ли мета поля заполняю итд. Буду раз любым отзывам и пожеланиям.
P/S - Блочная верстка - максимум пытался сделать динамичным весь сайт по этому менюшки, контакты написаны в виде функций на php(вызываются с одного конфиг фаила) - Что бы не обновлять новости - последние статьи и документации тоже писали функциями на php что бы можно было менять на всех страницах с одного места. Все живет и дышит через MYSQL в том числе и все мета паля и тайтл на всех страницах. Так же красивая javascript примочка для подсказок. Что то еще не успел сделать. Делается. Кто что скажет по поводу сайта - www.ag-sistem.ru Ногами сильно не пинать все таки первая работая моя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.