Цитата:
|
Подскажите, как быстро индексируются ссылки Яндексом? Начал проверять сейчас, только за 17е число и ниже проиндексировались, да и то не все. а выше - ни одной. Это нормально? Проверял плагином Винка.
|
Вопрос следующий: (Сайт в системе UCOZ) в списке ссылка отмечена ОК, а на сайте её невидно? Это же не айс?
После установки слетели все баннеры и прочее, пришлось восстанавливать. Может быть это как то повлияло? |
grcoma, на индексацию уйдет не более месяца, если индексация не происходит более месяа, я обычно снимаю такую ссылку.
|
Привет. Можно вопрос по поводу индексации?
имеем: 100 практически идентичных страницы. хтмл кода там минимум. разница только в ссылках (вперед/назад) и ссылках на картинки (img src). проблема: часть из них всосалась в сапу, а часть - нет. пробовал: 6 раз заказывал переиндексацию, несколько раз перестраивал карту. проверял кол-во ссылок на главной (110 всего, не 500 :)). карта разбита по частям по 140 ссылок в каждой части. на каждую часть есть ссылка с главной. карта точно хавается, она вся в сапе :)))) Авелон предположил, что у меня страницы "маловаты для сапы", но ведь они на 99% идентичны и какие-то попали, а какие-то нет. думаю, что дело не в этом урл кину в личку, если есть желание помочь :) |
Подскажите. Сколько лучше текстов на 200 ссылок? Лучше покупать ссылки родной тематики?
|
Цитата:
|
В последнее время стали часто приходить заявки типа САЙТ.РУ ,,,,без всяких анкоров и текста...
Скажите,, стоит ли принимать такие заявки??? |
Здравсвуйте! Задам свой вопрос тут. А то мою тему не замечают.
Купил ссылок с анкорами по одному запросу около 120 с сайтов с разных ТИЦ - от 0 до 3000. В индексе у Яндекса примерно 80 страниц уже есть в индексе. Прошло уже 5 или 6 апдейтов выдачи, но по этому запросу (анкору) нет ни одного перехода на сайт. А с других поисковых систем переходы есть - с майла и рамблера. С яндекса тоже есть несколько переходов, но по другим запросам (низкочастотным), на которые не покупались ссылки, и ведут они не на главную страницу. Когда я попаду хотя бы в ТОП-30 или чтобы хотя бы вообще переходы начались с Яндекса по продвигаемому запросу? А то, что то вообще уже не верится в продвижение ссылками по среднечастотным запросам. Добавлено через 3 минуты И еще один вопрос в догонку. На форуме встретил много сообщений, но все разные. Что лучше - набрать 2-3 тысячи ссылок по рублю или 100-150 ссылок по 20 рублей (соответственно, и с более высоким ТИЦ и тематической площадкой)? |
Цитата:
Лучше покупать ссылки на тематичных страницах донора Вашему сайту, если есть региональная привязка, то и региональные доноры |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.