Цитата:
|
Давно думаю о переходе в другую тематику, у меня сайт о сварке, сварочном оборудовании и тп. сейчас в теме строительство.
Может кто с опытом посоветует другую тематику, например наука и техника, очень мало заявок по теме, да и подтверждают неохотно, хотя сайт СДЛ, домен com.ua |
для Gonzales999: С сапой я работаю давно, правда, начинала не сама. Со ссылками более или менее разобралась, а вот по контекстным страницам многого не понимаю до сих пор.
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
И в той же теме Вам ответили, что в общем списке ссылок, размещенных на площадке, рядом с контекстными ссылками ставится буква "К" |
Цитата:
Что касается всего прочего, то буквы К у меня нет нигде если смотреть ссылки. Я просто зашла на Страницы и не поняла, какую информацию мне это дает. Наверное, это нужно для оптимизатора, а не для меня, как вебмастера. Чтобы контекстные ссылки стали размещаться, что нужно сделать? Изменить цены? Но цены, насколько я поняла, задаются только в одном месте. Существуют ли различные цены для ссылок в контексте и для ссылок в блоках? Или существует единая система? В таком случае, почему у меня есть ссылки под постами, но в контексте их нет? |
Цитата:
Например: множитель 2, обычная ссылка 3 руб, значит на этой странице контекстная - 6 руб Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы читали, что Вам пишут при добавлении площадки? |
FreeDen,
На сколько актуальна информации в видео интернет рекламы - покупка ссылок на sape ? Правда ли прямое вхождение в анкоре должно быть на 27% при среднем ВЧ ? Через сколько после индексации появляется эффект от аренда места под ссылку ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.