Доброй ночи, подскажите пожалуйста
Имеется сайт на русском языке, имеет 41 страницу с pr1, в индексе Яндекса 0 стр, в гугле все, сможет ли что то такой сайт заработать в sape? и возьмут ли его вообще? или лучше подождать индексации от Яндекса ? если она конечно когда случится возможно домен в бане.Спасибо всем за адекватные ответы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помогите по сайтам. Нормальные ли цены и, соответственно, доход?
Все сайты по максимуму уникальны. Не ГС! 1. Сайту полгода. В сапе 5 месяцев. Тиц 10, PR главной - 1. В индексе 64 страницы. Система 7-3-2. Цены ниже средних на 40%. Тематика - Литература. Доход 4,50. 2. Сайту 8 месяцев. В сапе 3 месяца. Тиц 10. В индексе 205 страниц. Система 5-3-3. Цены - средние. Тематика - Туризм. Доход - 6 рублей. Сайт также находится в ГГЛ. Добавлял в ротапост и PR-Sape, приняли, но я удалил сайт из систем, не разместив ни одной статьи (к сожалению, сапа высвечивает эмблемки этих бирж рядом с урл, хотя коды были удалены). 3. Сайту 3 месяца. В сапе 2 месяца. Тиц 10. В индексе 175 страниц. Система 3-1-1. Цены на 3 ур - выше на 20%, на 2 ур - ниже на 20%. Тематика - Товары и услуги. Доход - 1,60. 4. Сайту 3 года. В сапе 1 месяц. Тиц 20. В индексе 1700 страниц. Система 5-3-2. Цены - выше на 30%. Тематика - СМИ. Доход 2,42. Сайт не приняли в ГГЛ. Тему читал. Поэтому все страницы с малым количеством текста и не в индексе были удалены. ps В принципе, интересуют сайты 2-4, т.к. понимаю, что с первого особо выжать ничего не получится :) pps И да, зыбыл отметить важный момент. На сайт №2 - более половины ссылок продано по цене -50% от средней! Следует ли их снимать? |
Сайту 3 года, киноблог, Тиц 30, Индекс Я 15К, посещаемость 200+, хочу продавать по 1-1-1, цены чуть ниже средних. Как распродать чем по больше ссылок? Какую схему порекомендуете сделать и какие цены выставить?
|
Цитата:
Я задираю цены очень сильно, чтоб можно было со временем чуть опустить. Но если медленно, но покупают, то оставляю высокие цены. Лучше продать мало, но по высокой цене...как мне кажется. |
Скажите. Сколько в среднем сайт категории english sites? Pr0
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Скажите,пожалуйста,какие цены ставить на ссылки: ТИЦ450 PR0 УВ3 Заранее спасибо! |
Сделай хотя бы ТИЦ до 10, потом начни зарабатывать. Так будет лучше.
Добавлено через 8 минут При таких рейтингах можно назначать цену за одну ссылку 100 рублей. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
сайт тиЦ10 pr0 футбол тематика сколько смогу заработать
страниц тысяча форум...какие цены можно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.