У меня хотят купить место для ссылки. Не сапа, а рекламодатель напрямую.
Блог автономка. ТИЦ 60. Pr=3. В Яндексе > 500 стр. Домену через месяц будет 4 года. Контент: На страницах не уник, в ленте новостей уник 80%. На каждый пост пишутся комменты. Какая рыночная цена ссылки с главной с моего блога? |
Цитата:
я так думаю, что год бесконтрольного размещения ссылок достаточно для какого-нибудь агс или чего-то такого. |
Цитата:
|
Сколько можно заработать с тиц 30
В связи с падениет пр на всех сайтов до 0 в один день, нет желания наращивать этот пиар :mad:.
У меня вопрос сколько можно заработать с тиц 30, если продовать ссылки только с главной страницы ? Интересуют минимум который можно получить ? Будет хотябы 15 рублей в сутки :cool: |
А чего только с главной?
|
Цитата:
Так у меня вопрос если тиц 30 в сутки будет 15 руб ? Хотя завтра добавляю сайт с тиц 30 посмотрю как пойдет. Хотя для на оналитике надо сайтов 10. P. S. Я просто раньше работал экономистом. :) Добавлено через 2 минуты Хто знает сколько держится тиц ? месеца 5 продержится ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а с морд продавать - ваще тупик. шо вам пээсы и показали. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если ссылка не на главной странице, а на сквозняке, где-то в сайдбаре? А если не ссылка, а баннер формата 200*200 |
Цитата:
Гашека читайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.