Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
контента мизерно да и ссылки с каждой странице продавать же не будете:) Теперь вопрос к человеку который задал вопрос,а в чем проблема нарастить качественный,уникальный контент например музыкальные новости и появляются постоянно и поисковики про сайт не забудут?! Вопрос не по теме:Как сейчас по ценам поднять Тиц например до 100,если делать качественно и через сапу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите определиться ценами и схемой.
Сайт - настоящий СДЛ, старый, 4 года, ДМОЗ. PR - 6, ТИЦ - 30. Какую цену поставить? Какую схему? Никогда ссылки не продавала с этого чуда, но сейчас нужен ссылочный бюджет для другого проекта, т. е. здесь продаю, для другого покупаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера прошла модерацию, поставила по схеме "с пр - 3 средних цены, без пр - 2 средних. 2 ссылки на страницу." Сегодня - 81 заявка. Может быть дешево получилось или здесь так быстро все раскупается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Состояние - не нужно :D Нужен бюджет для другого проекта. |
Такой вопрос: есть СДЛ (тематика: доска объявлений региональная, наполняется посетителями вручную, контент уник, по ГА в среднем 50 уников в сутки), домену полтора года, pr1, тиц 0, 1700+ страниц в индексе. Поставил цены: УВ1 - 23, УВ2 - 1.45, УВ3 - 1.00. Добавил сайт в систему несколько дней назад, с тех пор появилось парочку в состоянии WAIT, которые оптимизаторы не подтверждают. Сейчас вот пару таких висит, наверное опять не подтвердят.
Вопрос: что я сделал не так? Нужно поставить более низкую цену? Если да, то какую? Или быть может стоит отключить в настройках показ объявлений только в виде блоков? Заранее огромное спасибо PS Ах да забыл: по 2 ВС на странице. |
Цитата:
|
Клон
Учитывая, сколько в Сапе всяческих ГС, ссылки с которых активно раскупают, это не ответ. А вот по тону Вашего поста можно подумать, что я составляю конкуренцию Вашим площадкам ;) |
Цитата:
Клон дал Вам верный ответ: финансовая неудача для гс - естественный результат. |
Подскажите какие цены поставить, сайт с Тиц 10, PR-3, Дмоз.
|
Цитата:
ОК, попробуем снизить цены до минимума, глянем что из этого выйдет. Всем спасибо. |
Помогите определиться с ценами?
- ТИЦ=240
- PR=4 - наличие в Яндекс-Каталоге и DMOZ - тематика: спорт, очевидно - домену 9 лет. Собственно, сам сайт: http://www.chessmoscow.ru/ Сколько ссылок ставить на главной и внутренних, и за сколько их продавать? Вообще, как оптимальнее распорядиться ресурсом в плане прибыли? |
какаято мистика
ставлю цены намного ниже средних-приходят заявки, но О не подтверждают ставлю цены выше- приходят меньше заявок, но подтверждают с чего бы такое? |
Цитата:
|
какие должны быть показатели у сателлита что бы он приносил 300 долл в месяц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Вашего запроса - тиц 180-200 пр4 и есть космические параметры -) и то при достаточном кол-ве страниц.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавьте сайтег, продайте ссылки, подождите месяц, а потом - выводы. а лучше добавить пачку, чтоб аналитики было бы больше. а все и что где пишут = не стОит читать и всему верить) |
Какой КПД моего сайта?
У меня есть сайт
http://www.infiniti-club.org/index.php Я никогда не продавал и не покупал ссылки и все такое. Поэтому, вопрос: есть ли смысл? сколько можно заработать, потратить? готов рассмотреть варианты сотрудничества с оптимизаторами:rolleyes: Всем привет!;) |
Н-А-Ф-И-Г-А ...
+- 3000 в месяц хотя думаю это просто спам |
Цитата:
|
Какие цены ставить (тиц10 pr2)?
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, какие выставить цены (чтобы выйти на 3000р в мес(если это реально))?
Есть следующие страницы: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сайт не жалко,можно продавать дешево и по многу. В любом случае доход пойдет не сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kakogohrena, SergejF спасибо))
|
есть сайт http://oriflameup.ru/ главная PR2 есть по PR1, также есть сайт http://xn--e1aiancafp6h.xn--p1ai PR3 на главной какие цены ставить или как множитель ставить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.