Здравствуйте, господа!
Реальный СДЛ, справочник по орфографии. Контент не уникальный, уникальны форматирование и навигация, посещаемость 10к/сут. ТИЦ 110, PR 3, в сапе больше 2 лет, ~5000 страниц. Сейчас сайт приносит ок. 6 т.р. в месяц, схема 7-5-3 (в том числе контекстные ссылки), цены установлены примерно 0,5х от средних. Стоит ли изменить схему на на 3-2-1 (или даже 2-1-1) с повышением цен? Давно хотела это сделать, но боялась терять доходы. Может ли этот сайт зарабатывать на сапе больше, чем сейчас, или надо помалкивать в тряпочку, радоваться тому, что есть, и ничего не менять? |
Цитата:
Схемой 7-5-3 и 0,5х от средней вы просто убиваете свой сайт. У меня смеху ради добавленный в сапу форум с небольшим порталом PR=3 и ТИЦ=30 с двухсот ссылок по схеме 2-2-1 с ценой вдвое выше средних давал почти 2 тыс. руб/мес. PR-ные (PR2-3) ссылки сейчас по "тройной" цене берут нормально, по крайней мере на сайтах с маленьким ТИЦ и ценой за такие ссылки в 20-40 руб. У вас, даже если всех снести (что сразу оптом делать конечно не стоит), на 6 тыс за три месяца обратно выйдете с гораздо меньшим числом ссылок. |
Цитата:
|
Цитата:
Начать с жирных пиарных и помойки всякие а-ля дипломы погрохать. PS Я в марте на почве репрессий гугла убрал сайт из сапы. Потом вернув PR, в июне ввел снова. За три месяца доход уже наполовину восстановлен с меньшим числом ссылок. |
Здравствуйте. Я здесь новенькая и мне нужна помощь ))))
Сайт с покерной тематикой, ТИЦ - 0, ПР - 3, сайту 4 года. Dmoz. Мне нужно знать, на какой доход от продажи ссылок я могу рассчитывать ( засорять сайт не хочется). Спасибо. |
От Вашей фантазии зависит. Можете рассчитывать на миллион. Можете на сто тысяч.
А вот сколько получите, этого Вам никто не скажет. Страниц с пр сколько? |
Я -136, Г - 154 (31%)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что, смело умножайте на ДВА... |
Есть сайт тиц =0 пр тоже 0, все страницы в яндексе и гугли, хотел продавать 3-1-1, сколько ставить цены? А то сайт только выставил уже 4 заявки на главную(цена стоит *1).И ещё где можно выбрать тематику размещаемых ссылок?
(всё уникальное) |
Цитата:
Это - из опыта! |
Русскоязычный сайт, PR главной страницы 3, ТИЦ 30, 1000 страниц в Яндексе, тематика новостная.
И второй сайт, тоже русскоязычный, PR главной 4, ТИЦ 40, 300 страниц в Яндексе, тематика медицинская. Вопрос: сколько примерно можно заработать на каждом из сайтов? Попутно хотел бы узнать, какая часть от этой суммы будет заработана за счет главной страницы? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы должны для начала, добавить свои сайты в систему, и по ценам, которые система выставит для Вас, вы сможете сделать примерный подсчёт! Необходимо отметить, что сылочная масса, растёт очень-очень медленно. Поэтому не думайте, что в первый жде день у Вас купят все места на всех страницах. Если хороший СДЛ, то для начала работайте по системе 1-1-1, умножте все цены на два, и выберете режим отображения ввиде блоков. Через месяц можно анализировать. Удачи! |
Посмотрел...что-то смысл теряется для "хороших СДЛ" размещаться в сапе. На "хорошем СДЛ" контекст больше принесет, а на "плохом ГС" ссылки, насколько я помню из опыта последних лет, вообще не раскупаются. В чем тогда фишка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, у меня есть 2 сайта:
Тиц 0 PR 0 400 страниц спорт тематики Тиц 10 PR 0 900 страниц спорт тематики Подскажите пожалуйста: - какие схемы лучше всего выставить - какие цены лучше всего поставить на соответствующие схемы очень интересует мнение экспертов, заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы услышать советы на актуальный момент времени а не ценовую политику за 2008 год очень прошу уделить немного времени и посоветовать актуальные схемы и ценовые коэффициенты |
Цитата:
|
о "средних" ценах
Доброго всем дня!
В табличке "Управление ценами" отображаются: - средняя цена страницы УВ/PR по системе - это не проверить, принимаем на веру; - средняя цена по сайту. Это можно проверить, посмотрев все страницы с соответствующим УВ/PR - просто кликнуть на количестве "ссылок" и "мест всего". И средняя цена по сайту в этой табличке формируется из цен всех мест - проданных и незанятых. Т.е. среднюю цену проданных ссылок не видно, их надо смотреть отдельно - по всем страницам с такими ссылками. А видимая "средняя цена" может весьма существенно отличаться от цены продажной. Было бы удобно для оперативного управления видеть обе цифры - среднюю цену продаж, и среднюю цену по сайту. Т.е. сопоставлять свои реальные продажи и "хотелки". Или где-то как-то это можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О чём и написал в первом сообщении. Пример. Средняя цена по сайту - 24,95 Ссылки проданы от 11,99 до 14.99 (графа "Ссылок") Ссылки из графы "Мест всего", т.е. все - проданные и не проданные, стоят от 11,99 до 54.94. Именно они дают "Среднюю цену по сайту" 24,95. Если кто на своих цифрах опровергнет, и покажет мою неправоту - буду только рад :) Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса посмотрел на одном своем сайте. Там где ссылок поменьше и разброс есть. ув3 pr2. Средняя цена по сайту стоит та, по которой ссылки продаются сейчас - 0.55 у.е. (я по старинке всё в у.е. меряю, 1 у.е. = 25 руб.). Среднее арифметическое уже проданных ссылок по реальным ценам и непроданных по установленной цене выше 0.55 у.е. Причем без разницы как считать слипы, по их реальным ценам или "ныне установленной". Цитата:
|
Цитата:
Повторяю пример: "Средняя цена по сайту, руб." - 24,95, проданные ссылки (графа "Ссылок ") от 11,99 до 14,99. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для безальтернативно одарённых - да сделает каждый читающий собственные выводы :)
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, если деньги вовремя не выводить, допустим я поставил работу площадки в автоматический режим и зайду через месяц-два или даже год. Имеется ли максимальный срок для вывода денег?
Спасибо! |
У меня хотят купить место для ссылки. Не сапа, а рекламодатель напрямую.
Блог автономка. ТИЦ 60. Pr=3. В Яндексе > 500 стр. Домену через месяц будет 4 года. Контент: На страницах не уник, в ленте новостей уник 80%. На каждый пост пишутся комменты. Какая рыночная цена ссылки с главной с моего блога? |
Цитата:
я так думаю, что год бесконтрольного размещения ссылок достаточно для какого-нибудь агс или чего-то такого. |
Цитата:
|
Сколько можно заработать с тиц 30
В связи с падениет пр на всех сайтов до 0 в один день, нет желания наращивать этот пиар :mad:.
У меня вопрос сколько можно заработать с тиц 30, если продовать ссылки только с главной страницы ? Интересуют минимум который можно получить ? Будет хотябы 15 рублей в сутки :cool: |
А чего только с главной?
|
Цитата:
Так у меня вопрос если тиц 30 в сутки будет 15 руб ? Хотя завтра добавляю сайт с тиц 30 посмотрю как пойдет. Хотя для на оналитике надо сайтов 10. P. S. Я просто раньше работал экономистом. :) Добавлено через 2 минуты Хто знает сколько держится тиц ? месеца 5 продержится ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а с морд продавать - ваще тупик. шо вам пээсы и показали. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если ссылка не на главной странице, а на сквозняке, где-то в сайдбаре? А если не ссылка, а баннер формата 200*200 |
Цитата:
Гашека читайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.