По ходу начальство не хочет разрулить это дело.
Ни каких объяснений что делается по этому поводу, когда все будет налажено. |
Добрый день. За 8 дней пришла только 1 заявка. Насколько я понимаю, тут отписываются только вебмастеры. То есть где-то есть оптимизатаоры, которые успешно ищут площадки и размещают на них ссылки? Или просто не осталось людей, вкладывающих в биржу ₽?
|
Цитата:
Большое количество вейтов, скорей всего заполнялись агрегаторами, которые брали с владельцев сайтов деньги для автоматического продвижения. Сейчас, скорее всего, какой-то крупный агрегатор просто отвалился от сапы и вейты создавать стало некому. Вот в этом, судя по всему, и заключаются технические неполадки независящие от службы поддержки сапы. |
Напишу и я :)
Раньше на мои сайты приходило по ~200 заявок в день, а подтверждалось не более 5-7. Сейчас приходит 3-5 заявок, но подтверждаются все и сами заявки на более "дорогие" страницы (уровень вложения, SR). В результате, с начала этой "поломки" доход даже немножко вырос ;) |
Присоединюсь.. всего 2 заявки.
|
Писала в поддержку, вежливо ответили: проблему знаем, решаем... у меня доход несколько упал, слипов нехарактерно много((
|
Заявок нет, но вы держитесь! ))
|
Пришла заявка на АГС-ный сайт! Вот, что сейчас в цене! :D
|
Я просто удивлен расторопностью программистов системы. Это что же могло так сломаться?!?!. Или систему переписывают с ноля? Честное слово, уже смешно..... И крайне удивительно.
|
А мне почему то кажется что это финиш.
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.