Цитата:
|
Цитата:
зы вопрос был не обывателям, а сотрудникам. За 3 года работы я бы стал задавать вопрос "почему плохо покупаются ссылки" форумчанам? :) to denza по 30-50 за сутки, подтверждают 10-20 |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 906 страниц, в Яндексе 4200 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 1х ссылок со всех страниц. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 164, это примерно 18% от общего числа мест. 7. id сайта - 222198 |
yolabiz
Сотрудники отдыхают, может в понедельник к вечеру что скажут. А пока, я лично не нашёл 2УВ и естественно 3УВ с главной(тех что в сапе), как боты агрегаторов должны отискивать и проверять ссылки. |
id 1006698
15-20% продано, встало |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. это рабочий топик, и забивать его своими домыслами и рассуждениями не имеет смысла, так как вопрос задается администрации, и я думаю, что для флейма есть другой раздел форума. P.P.S. если у вас Trimmer остались вопросы по поводу сайта, вы можете задать их в ЛС. |
Здравствуйте. Резко сократилось количество заявок и количество установленых ссылок с каждым днем падает!
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1056 страниц, в Яндексе 966 страниц, в Google - 1 330 2. На страницах сайта кроме Sape исходящих ссылок почти нет . 3. Я продаю не более 2 ссылки со страницы УВ3. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 1300, сейчас показатель - 990 и с каждым днем падает. 7. id сайта - 738033 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
+ цены на УВ3 лучше поставить 1.80, а не 1.95, чтобы учесть комиссию 10%. Добавлено через 8 минут Цитата:
Проблема с определением индексации была - поправили. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2.8k страниц, в Яндексе 19k страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. 4. Цены выше средних (1,5-3 раза) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20, ПР=3 6. всего ссылок продано штук - 385 7. id сайта - 1199835 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Проблема в чем, цены не менял, но после переиндексации сайта сапой 24.08 (добавились новые страницы) суточное количество заявок упало примерно в 2 раза. |
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.