Цитата:
|
Nike99, а у меня сейчас все заявки так выглядят, даже те, которые были размещены уже давно, причем на разных сайтах.
Для примера из старых: 18454461, 18699636, из новых 20097186 |
Цитата:
|
Да, в новом действительно все нормально отображается. А мне старый больше нравился )
|
Цитата:
|
после авторизации на странице https://www.sape.ru/ не видно, что есть заявка на размещение в пр.сапе Прошу учесть, и внедрить функционал, например можно над или под ссылкой "Вечные ссылки", вывести количество заявок красным цветом
|
В "Вечных ссылках" многие посты уже проиндексировались несколько дней назад, но висят все равно в "ожидает индексации". В чем проблема?
|
Цитата:
Чинят по запросу. |
Здравствуйте!
Замечания и предложения со стороны вэбмастера. 1. В новом интерфейсе Pr.Sape система по-прежнему не запоминает роль пользователя. После очередного входа в систему я всегда попадаю в интерфейс О, хотя мне надо в ВМ. В старом интерфейсе вроде работает нормально. 2. Часто возникает проблема следующего плана. Выполнил заявку, через какое-то время она попала в индекс. Выполнил проверку индексации - "загорелись" соответствующие кнопочки. Больше перепроверять нет возможности. Заявка ожидает одобрения О. После одобрения часто случаются ситуации, когда заявка переходит в статус "Ожидает индексации", хотя она и так в индексе. Помогает обращение в поддержку. Но случается это довольно часто. Придумайте, пожалуйста, как это исправить. Если технически это проблематично, то хотя бы верните кнопочку для перепроверки, чтобы можно было вручную это сделать. 3. В новом интерфейсе Pr.Sape после входа в систему если открыть на просмотр заявку, то форма заявки отображается криво - все съезжает. Если её закрыть и открыть заново, то всё ОК. Далее с последующими заявками всё хорошо. Проблема только при первом открытии. 4. В новом интерфейсе Pr.Sape если в форме заявки нажать "Копировать в буфер обмена" в буфер ничего не попадает. 5. В новом интерфейсе Pr.Sape если нажать на вкладку "Справка", то не попадаешь сразу в раздел "Вечные ссылки". В старом интерфейсе работало. 6. В новом интерфейсе Pr.Sape если в списке площадок ВМ нажать на ссылку просмотра новых заявок (+n возле общего количества выполненных заявок), то открывается список вообще всех заявок, а не новых, как логично ожидать. 7. Ожидание 45 дней до выплаты - это очень долго. Предлагаю сократить этот срок хотя бы для сайтов, которые давно в системе. Например, мой сайт работает в Pr.Sape с 2010-го года и ни разу не был замечен в каких-то финансовых конфликтах и снятии или исчезновении ссылок. Почему бы не оказать большего доверия со стороны системы. 8. По мне, так очень сложно ориентироваться в темных цветах нового интерфейса Pr.Sape P.S. Браузер FF |
Цитата:
Попробуем в ближайшее время сделать временную куку, по идее не долго исправлять Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за действительно твёрдый фидбэк по делу. Засядем с понедельника с верстальщиком, большинство косяков думаю исправить вообще не проблематично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.