Однозначно намудрили. Такой же бок во всех браузерах ((
|
Проверьте сейчас, поправили
|
Спасибо, все равботает
|
Большая просьба сделать (вернуть) нормальную верстку страницы в интерфейсе вебмастера ("Мои площадки"). Чтоб данные с одной колонки не перетекали в другую.
Большое спасибо! |
А у оптимизаторов ширина ограничена на 1680 и на 2560 уезжает блок с балансом влево :)
|
Интерфейс ВМ.
Довольно уныло в который раз смотрю на данные в панели. Цитата:
Цитата:
|
Что за дела такие? ID заявки: 212878 черным по белому написал что меня не устраивает размещение обзора в котором помимо моих ссылок еще и ссылки с бегуна.
Почему игнорируете решение тех кто платит? И все равно принимаете статьи. А может будет лучше сразу брать ссылки или обзоры так сказать на ГСах да еще по 600 а то и более рублей? |
xez, если это гиперконтекст, так он правилами не запрещен, так что смотрите сами на какой площадке покупаете.
|
на нетбуке с разрешением менее 600х800 не отображается кнопка правки площадки
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
К тому же вы должны понимать, что он кому-то показывается, а кому то не показывается. Вебмастер должен для одной конкретной страницы отключать скрипты контекстной рекламы? Добавлено через 9 минут Sapoved, Dr.Death, jcrush, верстку обязательно приведем в порядок |
Цитата:
|
не могу решить проблему, при добавление сайта в pr.sape.ru появляется ошибка "Запрос на добавление этого сайта уже существует"
|
Цитата:
Вы или кто-то другой ранее уже подавали заявку на добавление. Если не вы, но сайт ваш, пишите в службу поддержки. |
у меня почему то страницы с новой новостью и ссылкой по два дня висят на подтверждение, уже успевают проиндексироваться, а подтверждаются только после обращения в поддержку
|
Цитата:
|
Сегодня не приходят уведомления о новых заявках на ПР.Сапе.
|
Цитата:
В общем все пришли, но увы не своевременно( |
Постоянно лезет такая ошибка.
Отправляю заявку на доработку О, написав в текст в соответствующей появляющейся форме. При оправке возникает ошибка сервера. Жму обновить. Возникает ошибка 404. Перехожу по ссылке sape. С трудом нахожу отправленную на доработку заявку (она как бы есть, но найти её практически невозможно - только из выпадающего списка в другой заявке). Но там моего комментария нет. Такая ошибка возникает всегда, когда отправляю заявку на доработку. |
Цитата:
Но есть выход :-) Сначала надо написать комментарий к заявке, а уже потом отправлять не доработку. |
Не сохраняется список стоп-слов для площадки.
Добавляю несколько слов, сохраняю. Выдается сообщение, что всё успешно сохранено. Но если вновь открыть параметры площадки, то там в списке стоп-слов нет тех слов, что я добавил. |
Все ссылки отображаются с редиректом http://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=ht...Fpoint_id%3D70,
что это? |
Почему-то не могу отправить заявку на размещение ссылки выдает ошибку "Не удалось разместить заявку". Это у всех так сегодня, или только у меня?
|
Emili013, поправили
|
Когда уже починят отмену заявок дающую 504 ошибку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Pavel_Obolonkov, в том то и дело, что все нормально работает пока не ткнешь "отменить" заявку
|
Цитата:
|
О теперь еще веселей, заявки которые висели в статусе "на размещении" и "удалялись" 504 ошибкой, сейчас после попытки "удаления" встали в статус "проверка размещения"
|
При размещении статьи пишет "заявка успешно размещена", но в списке заявок ничего нового не появляется, деньги не снимаются, честно говоря второй день уже не могу статью разместить, ребят, ну вроде бы такая система у вас большая, известная, почему не протестили как следует?
|
При отправке предложений об изменении ссылки через окошко общения с оптимизатором (http://pr.sape.ru/advert/rework/id/426093) постоянно вылетает ошибка 504. Раньше несколько раз отправлял, но потом понял, что что-то все-таки срабатывает, потому что заявка меняет статус. Но вот получает ли оптимизатор предложение об изменении, остается непонятным, потому что еще ни разу после такого заявка не возвращалась.
Сообщение "Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!" выглядит несколько издевательским, потому что этот баг проявляется уже очень давно. |
Едет верстка на странице с отображением площадок у вебмастера. Графы с данными не попадают под названия и смещаются у каждого сайта по своему.
Думал в браузере дело - нет. Проверял в Firefox (WinXP, Ubuntu) и Chrome (Ubuntu). Это только у меня так или у всех верстка едет? |
у меня также. Нету левой колонке куда нужно добавлять ссылку на подтверждение. Сделал задание, а подтвердить не могу
|
Во-первых, присоединяюсь к предыдущим двум репликам.
Во-вторых, имхо, то, что вебмастер и оптимизатор не получают каких-либо уведомлений о новых комментариях к заявке - большой баг. Вовремя не увиденный комментарий скорее приведет к тому, что заявка, которую могли бы выполнить, в итоге слетит. :( Сделайте, плз, какой-нибудь информер типа "у вас непрочитанные комментарии к заявкам". |
Блин, до сих пор через одно место работает система - четверть заявок не подтверждается или не отменяется, постоянно выдает ошибку 504, 502 или аккуратно так - "не удалось отменить заявку"...
|
Уже месяц нет ни одной заявки в PR, при этом средние цены выдает какие-то странные. Плюс - верстка слетела - так и не поправили. Проверьте пож-та площадку - явно какой-то баг. Переписываюсь с поддержкой - проблемы признают, но не исправляют - уже неделю - безрезультатно - так в чем дело то?
|
Или работать некому или дело действительно серьезное - никто не отвечает и ничего не исправляется. Проблемы те же - верстка, странные средние цены, отсутствие заявок, неверные сведения об индексации. Прошла еще неделя - результат - серо.
|
Здравсвуйте,
У меня все статьи выпали в ошибки, хотя они присутствуют и доступны. Так же не могу подтвердить обзор Пишет, что ссылка не найдена, хотя она есть. Писал в службу поддержки 30 числа, но до сих пор ответа нет. Проблема в том, что заявка то висит и среднее время размещения сильно портится. С Уважением, Дмитирй |
чего и следовало ожидать. Оптимизатор отказался от размещения в итоге я потерял время и деньги. А самое главное никто не реагирует и не говорит в чем дело.
Саппорт сказал, что проблема решается и замолк. На другом проекте прошу поменять ссылку, так как изменился адрес страницы по техническим причинам. Пока молчат. Как-то непонятно, PR начинает потихоньку сливать? |
Цитата:
Ничего себе дата регистрации, мой клон :eek: |
при попытке указать ссылку в заявке с доменом в зоне РФ, система пишет что типа "Укажите ссылку", т.е. не видит что я написал ссылку, пробовал кракозяброй этот рф домен всунуть, тоже не видит. ru домены и другие проходят нормально.
Хелп ми, отписал в поддержку три дня назад, молчат. Может здесь кто подскажет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.