![]() |
Цитата:
|
А при проверке в Яндексе что лучше использовать: yandex.ru, family.yandex.ru, xml.yandex.ru или search.tut.by ? В чем разница - в точности проверки или еще в чем?
Я ранее использовал xml.yandex.ru, а сейчас при проверке Yap сразу выскакивает ошибка XML. |
Цитата:
Кстати, Wink, небольшая поправка, было бы здорово если отмечались ссылки дата Google cache которых больше указанного количества дней, то есть отмечались те ссылки из листа, размещение которых нам нужно отменить. |
Цитата:
|
Проверки даты кэша Гугля не будет по технологическим причинам. Можно сделать дату кэша Яндекса вместо нее, там сейчас тоже даты показывают.
Цитата:
|
При проверке проиндексированности, некоторые ссылки гугл не видит по запросу посылаемому плагином. Если убрать из запроса все кавычки, или взять в кавычки каждое слово по отдельности, то ссылку сразу находит. Примеры выслал в личку. Не понятно почему так происходит и как с этим бороться.
Может быть действительно стоит изменить способ подачи запроса или дать возможность изменения этого способа каждому пользователю плагина на уровне настроек? |
Цитата:
|
Wink, есть пользовательский фильтр текста заявок, в котором можно галочками выбрать нужные параметры, а потом нажатием одной кнопки проверить все отмеченные ранее параметры. На сколько сложно будет добавить в пользовательский фильтр другие параметры? Было бы здорово увидеть там TF, ВС, УВ и остальных ихних компаньонов.
|
Цитата:
Просто меня этот гугловский баг уже крепко достал. Периодически проверяю проиндексированность ссылок, коих больше 10 тысяч. Плагин отмечает те, которые не нашёл. Получается полотенце в пару сотен ссылок. Приходится потом руками прокликивать каждую ссылку и менять запрос. Было бы хорошо, если бы можно было проверить забракованные вторым заходом, уже без кавычек. И чтоб вначале проверки плагин снимал с них данные прошлой проверки. Это бы так облегчило мне жизнь, вы просто не представляете. :) |
Так я не совсем понимаю, что нужно делать в таких сутуациях:
Идет проверка на GI(info:). Показывает ссылки красным, да действительно информации по ним в гугле нету. Но если просто взять и ввести ссылку в поиск гугла, то ссылку находит. То бишь она в индексе. Что стоит делать в таком случае, оставлять донора или снимать ссылку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.