Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

prostors 23.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1423057)
prostors, подключение API ahrefs не планируется. Отображение количества ссылающихся доменов и ссылок Majestic SEO возможно появится.

а что надо чтобы запланировать?

mopch 24.09.2014 16:26

Подскажите, пожалуйста. Проверял параметр YC, выскочила строка предупреждения "Недавно был зафиксирован апдейт яндекса, проверка индексации может привести к ошибочным результатам". Почему после апдейта могут быть неправильные результаты?
Я думал после индексации быстроботом временные результаты, а после апдейта можно узнать точную индексацию.

Клон 24.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от mopch (Сообщение 1423820)
Почему после апдейта могут быть неправильные результаты?

не после апдейта, а при проверке во время апдейта или небольшое время после него данные могут не соответствовать действительности, так как в это время яндекс глючит часто

Wink 25.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от mopch (Сообщение 1423820)
Почему после апдейта могут быть неправильные результаты?

Во время апдейта результаты могут различаться в зависимости от того, какой фронт-сервер Яндекса ответит на запрос первым. Поэтому есть вероятность, что плагин получит один результат, а после ручной перепроверки вы тут же увидите совершенно другой.

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1423725)
а что надо чтобы запланировать?

Ничего. Хотя никто вам не мешает нанять программиста и дописать нужное самостоятельно. Исходный код открыт, лицензия разрешает доработки под свои задачи.

Цитата:

Сообщение от SmileP (Сообщение 1423538)
Планируется добавление получения данных по LI не только vis, но hit (просмотров)?

Технически реализовать такое будет не сложно, но вряд ли в ближайшие месяц-два на это будет время, пока есть более приоритетные вещи.

Captcha24 27.09.2014 15:07

Предлагаем вам подключить наш сервис по распознованию картинок а так же внести ваше ПО в наш каталог для получение % от затрат ваших клиентов captcha24.com

緋色のローブプリンス 27.09.2014 17:59

Было уже http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=4289

Rand0m 30.09.2014 20:16

Добрый день, заметил бажок - не всегда совпадают даты кеша гугла

И второе - как-то частенько в последнее время не работает распознавание капчи? Через антигейт, пишет "unable to recognize captcha"

Wink 30.09.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Captcha24 (Сообщение 1424212)
Предлагаем вам подключить наш сервис по распознованию картинок а так же внести ваше ПО в наш каталог

Давно уже все добавлено и подключено.

Цитата:

Сообщение от Rand0m (Сообщение 1424370)
Добрый день, заметил бажок - не всегда совпадают даты кеша гугла

Не совпадают с чем именно? Может у вас в настройках кэш проверок несколько дней хранится и выдаются проверенные ранее данные? Без конкретных примеров страниц где "не совпадает" ничем не могу вам помочь.

Цитата:

Сообщение от Rand0m (Сообщение 1424370)
как-то частенько в последнее время не работает распознавание капчи? Через антигейт, пишет "unable to recognize captcha"

Попробуйте другой сервис использовать, менее загруженный.

Rand0m 01.10.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1424372)
Давно уже все добавлено и подключено.

Не совпадают с чем именно? Может у вас в настройках кэш проверок несколько дней хранится и выдаются проверенные ранее данные? Без конкретных примеров страниц где "не совпадает" ничем не могу вам помочь.

Нет, это точно не закешированные страницы. Наткнусь на пример скину

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1424372)
Попробуйте другой сервис использовать, менее загруженный.

Не в загрузке дело, когда нету слотов антигейт отправляет капчу раз за разом пока слота не появится
Тут же после 1 неудачной попытки выдает "Unable to recognize captha"
После чего, если ее вбить вручную, то снова все работает до поры до времени

b7186 03.10.2014 17:34

Здравствуйте. Не планируете ли вы сделать возможность "двойной" проверки TF без перезагрузки страницы? Поясню. Допустим у меня открыта вкладка и я прогнал TF фильтр по title, чтобы прогнать другой список стоп-слов по html-коду необходимо перезагрузить страницу, но это бывает не приемлемо, т.к. за время пока я фильтровал, сапа прислала еще кучу заявок. Каждый раз оставнавливать полуавтомат тоже не хочется, т.к. проектов много. Было бы здорово, если можно было проверять TF по разным зонам, без перезагрузки страницы. Если это нельзя сделать в рамках текущего интерфейса, то может стоит сделать отдельные кнопки под разные зоны? Например TFT - title, TFH - html и т.д.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.