да что бодаться то) кто хоть раз видел этого бога? кому он хоть раз помог)
верить надо только в себя |
Цитата:
Странное собрание людей! Странное, если не сказать больше.... |
Цитата:
Вот как только все дружно начинают: "Хочу кнопку бабло" или "Админов на мыло", так я и сбегаю ;) |
Цитата:
Русские - по сути мега-нация, сплетенная из множества разрозненных народностей, племен и т.д. Т.е. тут понятие "русскости" скорее относится к государственности, чем к вопросам национальности, а тем паче к религиозным. Языческие ритуалы (язычество как религия) существовали весьма немало, более того, дошли и до наших времен. Христианство под маской смирения и человеколюбия на заре своей огнем и кровью выжигало язычество, крестовые походы, крещение Руси - почитайте - довольно жесткое было времечко. Оно и понятно - любая более молодая религия орудует мечом, и лишь постаревшие - молитвой. Взгляните на ислам в его экстремальных проявлениях... Это как завоевание земель - кто не приносит присягу верности - в распыл, кто не настолько силен в своей вере/патриотизме ("перебежчики"), те составляют основу будущего электората... Земли/паства завоеваны, время почивать на лаврах... и так раз за разом... История! Что касается России, то общегосударственной религии таки нет в ней на мой взгляд, Российская империя держалась скорее на симбиозе монархии и религии. А для себя я совершенно четко различаю понятия "религия" и "вера". |
Ну ладно, ладно! Загрузились все, примолкли!
Вот поржать: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11255 у него по приколу иногда с яндыкса приходят.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Русские - обыкновенный этнос. Такой же как татары, башкиры, якуты и др. Под эгидой Академии Наук выпускалась монография, которая так и называется "Русские". В нем подробно рассмотрено кто это, как появились, особенности и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этак мы до Союза Русского Народа докатимся. |
Русский - это состояние души.
|
Цитата:
|
Хватит ужо о платочках.
|
*начихав на платочки топик плавно приближается к своему милениуму*
|
Эй православы и богохулы, ну ка кыш из топика!
Здесь МЕГАФЛУД! Топик практически святой. А вы тут со своей религией... :rolleyes: 1941 ;) |
Отстоим святыню!
А чо будет коды её прикроют по проблеме расросшенности бесумной? |
Цитата:
как следующий назовем? супермегафлуд? |
Позовем Пашу, пусть еще одну начинает - как сапа логиниться не дает. :D
|
этот топег вечен!
ЗЫ: с победо Вас над фашизмом! 1945 |
Цитата:
|
Я такого Пашу сегодня видела на форуме...
не поверите.. до слез... Сидела тупила минут 5 - чтож ему ответить-то?? Пришла к выводу, что все, что я могу для него сделать, это внести в список друзей, потому что слова не подбирались категорически... Посоветовалась с Анком, он сказал, что само решится... мы решили беречь моск, но ТС его все равно вынимает ложкой... Это что-то, почитайте... http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11255 ЗЫ. По-моему - готовый супермегафлуд! Не находите, господа? |
Цитата:
|
На форуме образовался перец, что вскрывает фтп и хочет поставить на чужие сайты сапу, но код ставить - кривизна ручонок не позволяет....
А потому напрашивается в рефы ко всем... Надо банить его и его акк в системе... Мораль: берегите карму! Неее!!! rusteam, рано.. надо этот добить... а тот, я думаю, пусть пока развивается.. начало роскошное положено! |
Да уж....
|
Все, ноль часов, два нуля минут...
Пойду попробую поспать... Спокойной ночи, младшая группа! Спокойной ночи, Townsman-ворчливая нянечка! |
Цитата:
ffaust, квашеный зеленый помидорчик будете, с чесночком внутри? |
Цитата:
Это топик - вечен! |
Старое название привычней и милее :)
|
Я вот стороною МегаФлуд обходила, но вижу это что-то типа чата, и тут постоянно интересные люди зависают, перечитать весь топик, что ли?
:) |
Чебурашка, ты меня слышишь..?
Гена, а ты видишь меня!? Йа тебя слышу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуй, хор! с body кстати все норм, head откомпилировал - теперь спиртное в бане. |
А у вас тут темы нету, я так поняла, может, про любовь поговорим?:rolleyes:
|
Скучно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внешность фотомодели.... Параметры 100х60х100... ноги от ушей.... с жилплощадью... с автомобилем... стабильным заработком.... Коротко о себе...: 30 см... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, спугнули девчёнку... :(
ТАКУЮ девчёнку из ТАКОГО топика... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.