mr.Mendoza: тематика - эротические рассказы.
|
SergejF, нет, но подобная площадка имеется.
|
На форуме searchengines.ru - советуют вообще не покупать ссылки с морд. А покупать только внутренние. Так что бегом повышаем цены на внутренние страницы. http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=238097
|
Я в шоке... люди, зачем вы уродуете свои сайты, продавая ссылки по 3, 5, 10, и даже 20 центов? стоит ли оно того?? Помойму это маразм...
УВ 3 от 50 и выше! Только та и никак иначе! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ув3 пр0 тиц40 - 20 итп :) |
Цитата:
5 дней ждал только сайты эротических тематик лезут:(, ну что делать вечность ждать??? Устоновил по 20 центов заявки идут и то как то неохотно :cool: |
Цитата:
|
Какие расценки ставить для сайта в ЯК и DMOZ
здраствуйте
посоветуйте какие расценки ставить для сайта который находится в ЯК и DMOZ с тиц 60 и пр3 тематика Спорт главное интересует какие расценки ставить на главную страницу |
Тут как и в любом другом бизнесе - повышайте цены до того уровня, при котором вас будут устраивать продажи.
|
есть среднии по таким же сайтам, и помоему и потаким же показателям, вот примерно такие и ставте (ГС можно не боятся т.к. я еще не видел ГС с тицом 60 и пр3 и темболее в ЯК и ДМОЗ)
|
150% выше средней пробуйте.
Учитываете линейность чем больше BC тем ближе к средней. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
___________________________ блог новичка http://ruping.ru |
Цитата:
И не паникуйте брать будут!!! |
ок понял спасибо
|
Цитата:
Все весьма индивидуально для каждой площадки. То, что она попала в ЯК по сути лишь метка "Это не ГС". А цену этому статусу вы определяете уже самостоятельно, исходя из соотношения цены и спроса на вашу площадку. Экспериментируйте, ищите _свое_ золотое сечение, готовых рецептов нет. |
умножте на 2 для начала - не будут покупать - понемногу снижайте
__________________ пытаюсь заработать http://ruping.ru |
ЯК сайт определенно должен иметь коэффициент не ниже 1.5, а лучше все 2.
|
ставьте среднюю и никого не слушайте. далее по мере заполнения потихоньку повышайте, но ставьте галочку "не повышать для уже купленных". старые ссылки постепенно отвалятся и их заполнят новые по новым ценам и не будет провала в доходе. если же мет совсем мало, тогда можно отстрелить пару не нравящихся ссылок для освобождения места под новые. в общем с опытом придет понимание и какие цены ставить и как далее работать.
|
Все тут советуют ставить цену выше средней. И я согласна.
Интересно, кто посоветовал ВМ hobbi.org.ua (я там покупала сслыку) с тиц 10 и пр 2, поставить цену на главную страницу 49,50 у.е. при средней цене 1.71?!! Нужно совсем мозги пропить наверное, чтобы такую цену ставить. |
может при выставлении цены, не там запятую поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше сразу выставлять нормальную цену чем потом повышать и сносить старые дешовые ссылки
____________________ зарабатываем в сапе http://ruping.ru |
Цитата:
|
Это был мой график. Все когда то были молоды и совершали ошибки :)
|
Цитата:
|
PR: 3 Тиц: 30
ЯК - нет DMOZ - нет Тематика: города и регионы Подскажите расценки(для различных уровней вложенности, соответственно). Заранее премногоблагодарен=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я бы поставил примерно раза в 2 больше средних и подогнал бы в большую сторону до кратности 9 ) Ну и не больше 7 ссылок на каждой странице. Лучше что-то типа 5-4-3, наверно.
|
Кстати говоря, внешних ссылок(индексируемых) с главной сейчас 0, значения количества ссылок выбрал 7-5-3 и соответственно раскидал блоки на страницах не более 2 ссылок в блоке.
Только вот непонятно всё же с ценами: один говорит ставить средние, другой советует аж в 2 раза выше средних. Вот с последними моими уточнениями как же целесообразнее всё-таки? Добавлено через 3 минуты Вообще говоря, специфика сайта такова, что создан он в последнюю очередь для продажи ссылок, т.е. сам по себе довольно качественный, даже есть информер от сайта и другие сервисы, соответственно, больше хочется варианта может быть чуть меньшей прибыли, но так, чтобы продажные ссылки не сильно портили общую картину. |
Цитата:
PR: 3 Тиц: 30 ЯК - нет DMOZ - нет хотя бы на PR: 3 Тиц: 100 ЯК - есть DMOZ - есть :) |
Цитата:
|
поставьте цену средняя*2 а потом снижайте и смотрите по скольку берут - так и найдете "золотую середину"
_______________________ Помните ли вы свои первые заработанные деньги?! http://ruping.ru/2008/06/pomnite-li-...tannyie-dengi/ |
RuPing, спасибо, так и поступлю, когда проблемы решатся тут. Сколько примерно времени должно пройти, чтобы составить представление о спросе? Т.е. я поставлю цену*2, скажем, и буду сидеть ждать и предложений не будет-через какой примерно промежуток времени в этом случае нужно будет задуматься о понижении цены?
|
Цитата:
Тут вообщето пытаются на вопросы ответить а не письками мериются!!! Не засоряйте тему :mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
и имхо коэфициент на 2 от средних - это только для ЯК |
Цитата:
Цитата:
|
неделя, примерно
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.