Цитата:
ТИЦ0 - продавать при таких параметрах проблематично. Завышать ли цену - решать Вам. Думаете ушастый запорожец продать легче, если на него цену взвинтить? Тогда пробуйте. Отыграть назад всегда есть возможность. Оптимизаторы рублем проголосуют: СДЛ - не СДЛ. Если нулевка в Сапе - вряд ли это СДЛ - терпежу у владельца нет или умения. ИМХО Страница в индексе, внешних ссылок мало, пузо есть, ЯК, Дмоз - для меня основные параметры. А что думает вебмастер о своем сайте - мне до лампочки (для людей он делал или нет). |
цена
Какую цену поставить на страницы 3-го уровня если у меня тИЦ 20 PR 3?Пока по 20 центов летят штук по 7 в день. Если резко подниму ничего не будет? Как лучше поднимать? Постепенно по центу или можно по 5 сразу?:confused:
|
а как вы попали в Яндекс-каталог? заплатили или вас так приняли? я уже два раза заявку подавала, тишина... Говорят, что Яндекс перестал бесплатно принимать в свой каталог. (
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какую стоимость указать для главной страницы?
Сайт зарегистрирован в Яндекс-каталоге, тИЦ 850, PR 5. |
Цитата:
|
при тиц850 пр5 лучше всего для начала умножить среднюю на 1.5 минимум... приближать к средней имеет смысл при (пр<=2, тиц<=20)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сайт СДЛ (бизнес портал) возраст три года.
Тиц - 300 ПР -4 В яндексе 15к страниц Исходящих ссылок нет, кроме счетчиков. На какой доход можно расчитывать и по сколько ссылок можно будет продавать с минимальным риском для сайта. сам думаю продавать по 5-3-2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.