Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спустя годы личного опыта могу сказать, что лозунг "Делайте сайты для людей" губительный, так как эти самые люди которые толпами ходят по вашему сайту денег даже на хостинг не дадут в подавляющем своём большинстве случаев. Теперь я думаю так, что нужно делать сайты для того, что бы они приносили деньги, то есть заранее думать о том как ты получишь с него прибыль, тогда больше шансов на успех чем когда ты просто "делаешь сайты для людей". ИМХО. |
Цитата:
|
СДЛ - для души и людей. ГС - для денег и превращения инета в помойку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Весь спор можно решить финстрипом от СДЛ и ГС строителей. Наглею? Сорри. |
Цитата:
Попробуйте найти общеизвестный интернет-проект, не приносящий дохода. Подтвердите своё мнение таким примером. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, мнения наши в чем-то схожи. Сайтостроительсво заинтересовался недавно и готовлю один проект (если можно так громко выразиться). Моя работа напрямуюю связана с ПК и все что сними крутиться, поэтому и тематика сайта соответственная. Лично я за СДЛы, а "тема" сводится к тому что с ними можно быть только благородным(ведь польза для людей) и нищим. Кушать ведь тоже хочется. А ГС ну тьфу, тьфу (протираю монитор) ДОСТАЛИ УЖЕ. Куча сайтов, контент один и тотже, инфы ноль. Для меня два варианта: делать СДЛ или ничего не делать, поэтому и финстрипы посмотреть охото.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
СДЛ - сайт действительно для людей и заработок Вам должны приносить люди. Каким образом - решается ещё до создания сайта. Можно делать и для души, если на хлеб с икрой и дачу в Эмиратах Вы уже заработали. Все остальные сайты (не СДЛ) приносят доход другим образом. Ничего предосудительного в этом нет. Люди на них и не попадают, поэтому про засорение интернета говорить несколько некорректно. Скажем так ГСы - это корм для СДЛ:D В этом томике не обсуждается вопрос "Что такое хорошо и что такое плохо". Главный вопрос: что выгоднее? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про тематику ПК привинтите магазин и продавайте все, что касается ПК. |
Цитата:
|
RUStic,
Я готов подписаться под каждым словом ТС. 1 СДЛ будет приносить больше 20 ГС. Ну сделаете вы 100 ГС Заработок с ГС не больше 50рублей в день забанят их все очень быстро ИМХО. И дальше что опять 100 ГС лепить. Проще сделать пару СДЛ и спокойно зарабатывать на них. |
Кто сказал что СДЛ сайты не банять за продажу ссылок? У ГС конечно больше вариантов оказаться забаненым, но всё же ставить вопрос подобным образом считаю не правильным.
|
Sochi,
Банят, но вероятность меньше согласитесь. Хотя я еще ни разу не слышал что кого-то забанили за сапу если продавать по 1 или 2 ссылки. У меня у знакомого сайт в сапе 2 года тематика спорт так на него конкуренты стучали и все равно не забанили. |
Ну будем надеется что мои СДЛ не забанят..., а то проекты годами развивались обидно будет если из-за сапы забанят их.
|
Цитата:
1. У меня N СДЛов. (не надо на них ссылок и тематик сайтов) 2. Работал я над ними N времени и страниц >N 3. Доход в месяц от N $ Вот и все, даже ГС строителей не прошу финстрипы, насмотрелся их в нете. |
Sochi,
Главное жадность выключить при подтверждении заявок (порой это тяжело по себе знаю) Принимайте только тематические ссылки или хотя бы близкие по тематике. Всегда смотрите на кого ссылаетесь и будет вам счастье |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А кормят просто. Ссылочки в сапе самые дешёвые именно с ГС. Если их правильно покупать, можно многого добиться. В том числе и увеличить на несколько порядков количество посетителей для СДЛ. |
investory, спасибо!
|
Цитата:
:) |
А почему бы сапе не привязаться к посищаемости сайта а не к тиц. Так хоть переходы по ссылкам были бы, а тиц нафиг он комуто кроме сапы нужен! Сразу бы и ГС меньше стали плодить!
|
Цитата:
Вам не нужны ссылки с ГС - не берите, зачем за других решать? |
Welder2012,
Дешевые ссылки с ГС творят чудеса если правильно покупать |
Я начал работать в сапе полгода назад и эту статью читал тогда и с удовольствием делал СДЛ. Уникальный дизайн, материал правда рерайт (на чём и погорел наверно). Делал всё как предлагают профи тута. Ссылок не более 3-х, все тематические (часами проверял сидел). Страниц 1000 ссылок 500 было когда мой сайт в бан полетел. Ну и фиг с ним.
Стал меньше обращать внимания на диз, сделал ещё пять сайтов, контент уникальный, страниц 150, ссылок более 500, живы до сих пор. Решил попробовать ГС сделать. Сделал, кинул в работу. Вы не представляете он за 2 недели догнал по заработку самый лучший СДЛ. Тут на предыдущем апе, половина страниц вылетела из индекса. Кинул сотню новых страниц и снизил количество ссылок с 3-х до 2-х, все странички вернулись в индекс и новые также проиндексировались. Поставил счётчик на ГС ~30 уникальных посетителей в день, так что и трафик есть. Вывод: если технически правильно делать ГС он будет жить долго, регулярно подкидывать новые странички, не копируйте ничего, контент только уникальный (пусть даже бред), главное насыщенность ключевыми словами (оптимизаторам это нравиться) и не ставьте маленькие цены (тем самым вы сразу говорите оптимизатору, что у вас ГС), добавляйте ГС только после полной его индексации ИМХО: это мой личный опыт, мож кто со мной не согласиться, но я не делаю по 100 ГС в день, у меня на один уходит до 20 часов. Ах да забыл что хотел спросить :) Скажите уважаемые профессионалы, вы будете брать ссылки с хороших ГС на доменах третьего уровня, за полцены, от такого же ГС только на домене 2-го уровня? (хотя мне кажется, что я спрашиваю глупость...) |
Фигли- времена меняюццо
влезу с имхо:
RE: Проще сделать пару СДЛ и спокойно зарабатывать на них чтобы сразу сделать пару СДЛ надо доставать деньги из кармана - не всегда это хочеца ).. лично я начинал с 2х десятков ГС они мне приносили 4к в месяц - ну пожили они полгода - год и умерли это Да - но зато благодаря им на эти деньги я и сделал десяток СДЛ которые приносят мне 10к в месяц ну а если дурковать то так и будете головой ап стену биться вместе с ГС в поисках лехкой наживы ).. халявы нет ЗЫ : сделать то СДЛ без денег я могу (стартануть) вот раскрутить его без денег и поддерживать тяжеловато (.. |
Хочу задать глупый вопрос - как сделать СДЛ?
Все говорят делай то, что интересно и в чем хорошо разбираешься. Ну вот я торговал обувью и потому в ней разбираюсь. Кому то будет интересен блог о обуви? А если делать сайт на незнакомую тему, выходит надо рерайтить чужие тексты? Очень интересно как люди делают по несколько СДЛ, неужели специалисты во всем, или все же рерайт? Даже в этой теме говорили, что с контекста сложно заработать. Выходит СДЛ надо делать под прямые продажи или рекламодателей. Это возможно в Москве и других крупных городах, а как быть если 80к населения? |
Цитата:
Как ухаживать, какие средства есть. Бренды- ктото прецца от Экко, ктото от Ловы и так далее. Сравнения, мелкие факты- если сделаете- будет хороший траффик я думаю. Цитата:
:) Цитата:
вообще то я всегда считал что впереди идёт идея а за ней реализация (сайт) - а щас оказывается наоборот - О_О
|
Цитата:
|
Sochi, а это и есть самый сложный вопрос во всём этом - тут крутится кто как может
|
Если сайт СДЛ то он в любом случае себя окупает....покраней мере у мну только такие примеры были :)
|
Цитата:
|
Цитата:
если с точки зрения создателя, который продал большую долю за неск миллионов долларов- то наверное нормально так отбился сайтег.. :) |
Цитата:
|
Йода, привет! Вот всё читал-читал форум, но не вытерпел и зарегился. Хочется уж больно вам сказать- всё, что вы написали в первом посте- это как бы верно, но только - как бы. Тоесть такие вещи нужно смотреть на больших числах - вот если бы вы сказали- у меня 100 гс и 100сдл - и по всему видно что сдл рулят а гс курят.. На какой вы статистике основывались, когда писали свой опус? А если у вас один сдл и три говносайта - то это как бы и не репрезентативно ни разу.
Это во первых. И во вторых- опять же вопросы терминологии- что такое сдл и гс? Супер-мега сдл перестает таковым быть, если вдруг оказывается, что он создан исключительно и только для продажи ссылок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.