Я прошу прощения за очередной вопрос по заявкам, но мне сложно в этом разобраться. Итак ID площадки 988626, проиндексированно 479 страницы, в настоящий момент имею 80 ссылок в статусе OK, 2 ссылки в статусе WAIT и 2 ссылки в статусе SLEEP. Размещение ссылок 1:1:1, цена ссылок средняя по системе умноженная на 1,5.
Все бы ничего, но что-то вдруг, вот уже неделю практически перестали поступать заявки, максимум 1-2 заявки в день. Не могу понять почему, проясните пожалуйста этот вопрос. До этого поступало в среднем 40-50 заявок в день, может чуть больше....и такой резки обрыв. Подскажите с чем связано? |
Еще один сайт без заявок( Ни одной заявки за 2 месяца! ID=946169
Сайт в индексе уже полгода, Яша отлично индексирует новые страницы, и люди бы покупали ссылки на моем форуме, да не могут(( Кто может обьяснить в чем причина? Отдам весь месячный доход от форума, кто найдет причину поломки(( |
daglex, Zakat70, тиц 0 ? вы читали первый пост темы?
Цитата:
|
Нет не нашли) У меня несколько форумов и на всех, хоть и туго, но раскупаются ссылки (по 4 штуки в день). Здесь вообще 5 штук! 5!!!!! Я даже цену 15 копеек ставил-ни одной заявки.
|
Вопрос по заявкам, ID площадки-993003
сайт http://www.thismybody.ru/ установил сренюю цену но заявок нет прошло больше 3х дней прошу помочь! |
dazzz, тиц0, сайт ужасен. Вот и не покупает никто.
|
Цитата:
|
Stop-TussiN,чем же он ужасен?
Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
как сделать чтобы ув2 и ув3 появились в меню? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.