По ходу начальство не хочет разрулить это дело.
Ни каких объяснений что делается по этому поводу, когда все будет налажено. |
Добрый день. За 8 дней пришла только 1 заявка. Насколько я понимаю, тут отписываются только вебмастеры. То есть где-то есть оптимизатаоры, которые успешно ищут площадки и размещают на них ссылки? Или просто не осталось людей, вкладывающих в биржу ₽?
|
Цитата:
Большое количество вейтов, скорей всего заполнялись агрегаторами, которые брали с владельцев сайтов деньги для автоматического продвижения. Сейчас, скорее всего, какой-то крупный агрегатор просто отвалился от сапы и вейты создавать стало некому. Вот в этом, судя по всему, и заключаются технические неполадки независящие от службы поддержки сапы. |
Напишу и я :)
Раньше на мои сайты приходило по ~200 заявок в день, а подтверждалось не более 5-7. Сейчас приходит 3-5 заявок, но подтверждаются все и сами заявки на более "дорогие" страницы (уровень вложения, SR). В результате, с начала этой "поломки" доход даже немножко вырос ;) |
Присоединюсь.. всего 2 заявки.
|
Писала в поддержку, вежливо ответили: проблему знаем, решаем... у меня доход несколько упал, слипов нехарактерно много((
|
Заявок нет, но вы держитесь! ))
|
Пришла заявка на АГС-ный сайт! Вот, что сейчас в цене! :D
|
Я просто удивлен расторопностью программистов системы. Это что же могло так сломаться?!?!. Или систему переписывают с ноля? Честное слово, уже смешно..... И крайне удивительно.
|
А мне почему то кажется что это финиш.
:( |
Цитата:
Плюс сапа запретила адалт, так что и тут особо ловить тут в этом направлении нечего, хотя на адалт я бы покупал ссылки тут:) |
Цитата:
|
вроде начали приходить заявки, вчера около 10 было, сегодня с утра уже 25
|
С заявками беда, что странно, потому что как опт-ор я по-прежнему покупаю и вижу результат. Тут либо в сапе что-то сломалось, либо у Оптимизаторов какая-то очередная истерика, .. почему не скажу, летом не следил за темами на сёрче
|
Похоже тут как то часть базы не попадает в выборку оптимизаторам. На двух из трех акков количество заявок осталось как и было. Пропали заявки только на одном акке.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Пора искать альтернативу? Или вы что-то сделаете. Хотя жаль уходить, я тут с 2007 года. |
Цитата:
|
Сколько ждать ???
Лето кончилось. Отдыхать конечно хорошо, но пора работать! |
Та же проблема с заявками..
|
Сегодня вдруг ни с того ни с сего 5 (пять) заявок! Больше, чем за весь предыдущий месяц. Прорвало, что ли, или глюк модернизированной системы?
|
О, тёпленькая пошла...
|
Ещё 8 за полтора часа. Похоже, что не глюк, вроде что-то зафурычило.
|
УРА!!!!!!!! ПОШЛО!!!!!!
|
Не похоже на глюк. На акке на котором за 2 недели было 5 или 6 заявок, утром внезапно обнаружил 80. Будем смотреть на дальнейшее развитие событий
|
48 штук пришло!
|
Видимо прорвало. 300 пришло утром.
|
Значит, не померещилось, около трех десятков заявок за ночь пришло.
|
Почти 600 штук на 2 сайта за сутки.
|
Видимо починили, сегодня сотни заявок. Ура!
|
Потрясающе.
Заработало. |
Еще бы подтверждались, а не висели неделю без толку.
Что все радуются-то?) |
Цитата:
|
Так такая ситуация уже давным давно. 1% подтвержденных это уже хорошо
|
непонятно чего там саповские кодеры мутили и в чем была глобальная задумка, но с вейтами ничего не поменялось.. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня опять 1-2 заявки. Может правда я один такой везучий. :D |
Угу, сильное падение количества заявок по всем площадкам.
|
аналогично! вторые сутки падение заявок в пять раз!
|
чет с заявками последние дней 5-6 шляпа полная, падение в 6-7 раз. по всем сайтам
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.