Цитата:
Сообщение от chahlic
(Сообщение 836591)
Сохраненные страницы из интерфейса помогут?
|
Не помогут. Мне уже обещали дать доступ в аккаунт, но видимо передумали.
Цитата:
Сообщение от Danila
(Сообщение 836483)
Было бы здорово, чтобы можно было создавать и быстро выбирать необходимую настройку конфигурации плагина.
|
Работа с пресетами будет, правда не в самое ближайшее время. Пока думаю, как это удобнее реализовать.
Цитата:
Сообщение от Сапарулин
(Сообщение 836056)
В новой версии фильтр LF показывает доноров Sape? Что-то он ничего не стал показывать.
|
Функция отключена в интерфейсе оптимизатора, чтобы не перегружать лишними запросами recipdonor.com. В интерфейсе вебмастера должна работать, если ваш IP не заблокировали на этом сервисе. Видимо разработчики recipdonor.com не заинтересованы в новых пользователях своего тулбара и сервиса, если подобным образом от них избавляются.
Цитата:
Сообщение от Prayer
(Сообщение 835374)
Еще такой вопрос - можно узнать, как именно работает фильтр HL - что он ищет или проверяет? Т.е. я хочу знать не зачем он - это и так понятно, а как именно он проверяет ссылки на скрытость. И почему некоторые ссылки он никак не помечает - просто оставляет пустыми
|
Подробностей работы проверки на форуме не будет, чтобы не провоцировать попытки ее обойти. Пустыми оставляются те позиции, где возникла ошибка загрузки страницы или не удалось найти ссылку (а значит и нечего проверять).
Цитата:
Сообщение от Jooz
(Сообщение 835315)
Wink, заметил новинку - "этот сайт представляет опасность ...", только не понял это [Н] проверяет?
|
Любой фильтр, использующий обращения к внешним страницам, выводит такие значки, если в настройках FF включена защита от вредоносных сайтов. Отметить их можно пока только вручную.
|