Цитата:
|
Как заставить ваш плагин не брать значение YAL из кеша, а проверить заново?
Ситуация до абсурда дошла. Проиндексировались половина ссылок, а плагин все время берет значение из кеша и показывает, что ни одна не проиндексировалась. Если нажать на YAL на странице САПы, то результат верный показывается. Раньше в настройках плагина была галочка что то вроде "проверять YAL без учета кеша". а теперь всегда из кеша берется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плагина? так нет такой настройки, а раньше была. Покажите скриншот, плиз, с такой настройкой. нет ее у меня. моя версия плагина - последняя 2.3.10 В настройках браузера? Почистить кеш для какого то сайта или? для Сапы почистил кеш и никакого результата. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, что-то Яша подкрутил. Сначала YAP идёт нормально, а потом (после проверки 100-150 доноров) выскакивает противный «Я робот». Раньше с таким не встречался, хотя проверял плагином Wink-а по 300-500 ссылок в день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и реф-ссылки вроде можно вставлять;),если склероз не изменяет..... Учитывая количество пользователей плагина-сие пойдет на пользу всем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все работает на ура. (YP руками в соседней вкладке творим это безобразие) |
Восстановлена проверка размещения ссылки (в кэше и во время проверки ВС) в списке страниц конкретного URL. Можно снова пользоваться.
|
В настройках есть функция проверки страниц и ссылок на проиндексированность через сеобюджет. Сколько денег должно быть на аккаунте сеобюджета, чтобы можно было воспользоватья этой функцией?)
|
alexS, на балансе должно быть не менее 50 рублей, стоимость проверки одной ссылки составляет 5 копеек. Такие же условия и при проверке ссылок в SapeMaster или CS Yazzle если вы включаете в настройках этих программ работу через SEOBudget.
|
Цитата:
"In Wink we trust, other pay cash !" Wink, мы верим в то, что произойдет чудо, и пока мы озадачены своими вопросами, ты о нас, нахлебниках, не забудешь. p.s. такого раньше небыло, сейчас после 100-150 донора начинается. Может ли влиять на это плагиг RDS ? Причем после того как выскакивает "Я РОБОТ", достаточно остановить проверку по YAL , 5 минут подождать и проверка продолжается, вновь как положено, затем опять 70 доноров проверил и "Я РОБОТ", ну и так далее. Как лечить? |
сумрак, капча не работает!там можно вводить все что угодно!
Уже 5 тыщ ссылок проверил. таким способом. Если задержку в 5 сек выставить-вообще о капче забыть можно! |
Цитата:
вроде нашел... "тайм аут капчи = 5 сек" - оно ? - это в сапожном молоточке |
Цитата:
после -перезапуск проверки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergius, Спасибо ! - ушел дальше работать.
|
Цитата:
|
Появились вопросы:
1. Кнопка LF (контроль УРЛ страниц). Что она проверяет? Какие сайты отмечаются? 2. Кнопка RL. Как проверяется релевантность? Яндекс ее определяет примерно также? (в общем можно ли верить)? 3. Кнопка YL (проверка проиндексированности ссылки в Яндексе). Появилась красная метка, но забиваю ссылку в Яндекс - он ее находит. Так что это за кнопка? |
Цитата:
|
Цитата:
за 5 сек за ночь все к утру проверило. |
На странице "Ждут подтверждения" кнопка ВС начала выдавать "no - Ссылка не найдена либо расположена в неиндексируемой части страницы"
Раньше просто считала ВС... Добавлено через 10 минут На странице "Заявки" тоже самое... |
Кто-нибудь подскажет новичку?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
часто такая картина... почему так? (про гугль)
Вот так http://www.google.ru/search?q=site:xxxxxx.ru выдает 8к страниц, а плагин пишет 11 ((( http://yandex.ru/yandsearch?site=хххх.ru (другой сайт) выдает 89к страниц а плагин пишет 88... ( |
Цитата:
С Яндексом еще проще - сегодня был ап выдачи и вы своими собственными руками забили сейчас кэш плагина неверными данными, если он у вас был включен. |
Невозможно работать каждую минуту "Я робот" - что посоветуете?
|
Цитата:
2. Включить проверку через SEOBudget 3. Воспользоваться какой-нибудь другой программой или сервисом |
Wink, чет перестал кешироваться YP (проверяю YP, обновляю ту же страницу, запускается проверка заново вместо того чтобы просто отметить). Вроде версия плагина не менялась и файрфокс тот же...
|
Sandsstorm, кэш-то включен в настройках? Видимо база данных накрылась, можно попробовать прибить файл wmsape.sqlite в папке профиля Firefox.
|
Цитата:
Wink, antigate.ru очень сложно к плагину прикрутить? И antigate хэш фразу - в настройки. Еще не пробовал настроить в огнелисе пачку прокси, чтоб плагин через случайный прокси запросы к яндексу делал.... но что-то мне подсказывает, что это задача не на 15 минут. |
Присоединяюсь к пожеланиям, а можно ли как-то проводить через оперу мини? Может ее яша не будет капчить?
|
Цитата:
PS +1 за антикапчу |
Wink, на данный момент действительно невозможно стало работать и проверять рабочесть ссылок и страниц по Яндексу. Я конечно не специалист в этих вопросах, но плагин использую достаточно давно и как мне кажется данная проблема связано с изменениями в интерфейсе сэйпа.Раньше проверка шла через хост http://123sdfsdfsdfsd.ru/. Сейчас же при заходе на страницу с размещенными ссылками хост по прежнему http://123sdfsdfsdfsd.ru/, но при нажатии на плагине YP или YL хочт меняется на http://yandex.ru/. То есть идет прямой запрос к Яндексу с ip пользователя. Может это изменения сэйпа, а ни козни Яндекса. А может я бред написал =), поправьте пожалуйста если я не прав.
|
snickers, 123sdfsdfsdfsd.ru это просто редирект, через него даже теоретически нельзя что-то проверить. Запросы всегда посылались напрямую к Яндексу.
Тему проверки ссылок без капчи так долго старательно растаскивали по разным программам и сервисам, что она должна была умереть еще пол года назад. И палить новых мне что-то больше не хочется. Как вариант, могу направить запросы на тот же сервис, через который проверяют сейчас xtool и YCCY, чтобы через неделю-другую они тоже перестали работать. Вообщем ждите следующей версии, что-нибудь новое появится уже на этой неделе. Тему пока закрываю. |
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox II
Что-то тема соответствующая закрыта.
Wink, а можно ли сделать так, чтобы при проверке [TF], куда ни будь парсился тег title и keyword проверяемой странички. Например сделать картинку и alt на нее. Было бы супер! Добавлено через 12 минут Ой, еще вспомнил, можно ли сделать [AF] - анкор фильтр, т.е. проверяющий только текст заявки, без парсинга странички? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.