Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Borisovracing 12.04.2013 01:05

Помогите пожалуйста, статус сайта стал Не прошёл модерацию
сообщение:
Код:

Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс.

Дождитесь полной индексации роботами поисковых систем или удалите (будьте внимательны, нужно Удалить,
а не исключить) лишние из Sape. индексация Яндексом может длиться неопределенное время.

индексация страниц проверяется с помощью нажатия кнопочки YAP.

Вы можете удалить страницы автоматически, с помощью плагина для браузера
mozilla. Загрузить плагин вы можете отсюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addons/versions/8680
Тема на нашем форуме: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578

Плагин я установил, но он не реагирует на кнопки, только вход и выход.
А остальные я не понимаю как работают. Каким образом мне удалить страницы автоматически?
Признаюсь честно 337 страниц текста не осилил, а поиск результатов не дал.

Добавлено через 23 минуты
Разобрался методом научного тыка, нужно всего то было зайти на страницу с сылками.
Хорошая мысля, приходит апосля

Wink 12.04.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Rotor (Сообщение 1329941)
По кнопкам Ex, TF, LV выдается результат "n/a" -возможно ли решение проблемы?

Видимо вы адреса не в том формате загружаете. Одна строка - один URL проверяемой страницы.

http://wampi.ru/images/2013/04/12/123.png

V!rus 12.04.2013 10:44

Не отмечает ссылки с красным MozRank. После обновления файрфокс такая хрень стала.
Вебмастер 2.23
Firefox 20.0

Очень жду обновления - устаю руками выбирать :)

kerpi 15.04.2013 23:38

А можно сделать кнопку для проверки количества символов в урлах заявок на которых хочу купить ссылки и что бы можно было устанавливать допустимое количество символов в урле, а то ручками устал уже фильтровать.

sni 17.04.2013 11:28

kerpi, все уже придумано - используйте регулярки в строке фильтра LF
что-то вроде "выражение1|.{199,}|выражение3"
где 199=длина

Добавлено через 6 минут
Wink, MR почему-то проверяется, но красные не отмечаются галочкой

V!rus 17.04.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 1331739)
Wink, MR почему-то проверяется, но красные не отмечаются галочкой

я уже неделю жду)) надоело ручками) Wink помогиии)))

Wink 17.04.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 1331748)
я уже неделю жду))

За неделю не нашлось времени зайти один раз в настройки и включить галочку? Или хотя бы прочитать первое сообщение в этой теме. http://kolobok.us/smiles/mini/scratc..._head_mini.gif

V!rus 17.04.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1331789)
За неделю не нашлось времени зайти один раз в настройки и включить галочку?

прошу прощения - не заметил :)

STsoldier 18.04.2013 00:53

Проверка через xml.yandex.ru перестала работать. Ошибка 33, ip естественно настроен как надо и адрес запроса. Делает пару проверок, а потом ошибка.
Настройка "Таймаут между запросами не работает" если выбран xml.yandex.ru, молотит как бешеный.

Sneerg 18.04.2013 01:44

Присоединяюсь к вопросу STsoldier - всё настроено как надо (не первый раз настраиваю - всё точно ОК), но вылезает ошибка 33 после пары проверок.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.