Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

zhegloff 29.07.2014 01:28

MIKE_FM, я же вам еще в прошлой теме написал - внимательно читать первое сообщение.

Обновите плагин.

Где взять последнюю версию - написано в первом сообщении темы

Intergalactick 29.07.2014 11:18

Прошу помочь. При проверки на LV стал регулярно крэшится FF (версия 31). Версия плагина: 2.31.3

Wink 29.07.2014 20:23

Intergalactick, уменьшите количество потоков проверки на последней вкладке настроек.

Intergalactick 29.07.2014 22:15

Спасибо, помогло.

Добавлено через 34 минуты
Поторопился я, не помогает сокращение потоков с 10 до 3х. Увеличение файла подкачки до 6 гб тоже не помогло.

Captcha24 30.07.2014 12:14

Здравствуйте, я представитель captcha24.com предлагаем зарегистрироваться для получения soft_id и соответсвенно начислений комиссии от ваших программ на ваш аккаунт, можем обсудить особые условия сотрдуничества с вами.
Контакты: info@captcha24.com

Wink 31.07.2014 09:11

Intergalactick, возможно повреждены какие-то файлы пользовательского профиля Firefox. Создайте новый профиль, запустив firefox.exe -profilemanager и проверьте, как будет работать в нем. Версию расширения лучше тоже поставить поновее.

Captcha24, ОК

xoxma 31.07.2014 20:57

Обновил до 2.31.6, при проверке на релевантность заявок, раньше было так:
Нажал на RL, если капча, то нажимаю у заявки на RL, перекидывает на яшу, ввожу капчу, возвращаюсь на закладку сапы, опять жму на RL, проверка продолжается.
Теперь же, после ввода капчи, при нажатии на RL проверка останавливается, если ничего не нажимать, то и не продолжается...
Что-то не так.
ФФ 30.

Wink 31.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от xoxma (Сообщение 1418907)
Что-то не так.

Видимо настройки на закладке "Сервисы".


Intergalactick, поставьте версию 2.31.6, там немного поправлена проверка уровня вложенности, может этого хватит, чтобы новый профиль не создавать.

xoxma 31.07.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1418911)
Видимо настройки на закладке "Сервисы"

Intergalactick, поставьте версию 2.31.6, там немного поправлена проверка уровня вложенности, может этого хватит, чтобы новый профиль не создавать.

При распознавании - распознать вручную.
благодарю, стояло сервисом.

Intergalactick 01.08.2014 11:36

https://addons.mozilla.org/ru/firefo...rc=userprofile
не вижу 2.31.6, браузер так же сам не предложил обновиться.

Добавлено через 11 часов 0 минут
после обновления все проблемы решены.
Большое спасибо, Wink, теперь браузер работает без крэшей.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.