Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

yanavit 18.02.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от one (Сообщение 1434121)
что случилось с SM?

(?) Не поддерживается производителем: на форуме и по почте не консультируют, баги не исправляют, программа не обновлялась с декабря (сейчас не работает с капчей Яндекса).

По сабжу: есть сейчас в плагине возможность фильтрации по цене и сравнение со средней по системе?
(может я чего упустил)

Wink 19.02.2015 12:07

Извиняюсь за долгое отсутствие в теме.

Капчу перепроверю в ближайшие дни. Новый релиз с запланированными функциями будет уже совсем скоро.

По работе со средними ценами нужно будет посмотреть, есть ли сейчас возможность где то брать эти средние, чтобы было с чем сравнивать. Быстро не обещаю, но можно поставить в планы на разработку. Прямо сейчас в плагине таких функций нет. В CS Sape Master довольно удобно было использовать, жаль если CS забили на программу.

Mrsined 28.02.2015 12:14

Wink, привет!
А как регуляркой в TF сделать так: любые символы и пробелы в том числе между двумя словами?
Типа: "груша (тут код регулярки) яблоко"
Т.е. мне надо найти яблоко если оно есть и при этом присутствует груша перед яблоком на любом расстоянии.

Wink 28.02.2015 13:04

Mrsined,
Код:

груша.*яблоко
yanavit, вышла новая версия CS Sape Master, там вроде как решили проблему со средними ценами

Mrsined 28.02.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1434999)
Mrsined,
Код:

груша.*яблоко
yanavit, вышла новая версия CS Sape Master, там вроде как решили проблему со средними ценами

Спасибо, отец:)

user781922 03.03.2015 14:50

у всех показатели moz не снимает?

prostors 04.03.2015 00:59

добавьте проверку трафика в метрике если она открыта и в webmoney advisor

artcrazy 07.03.2015 11:18

Добрый день, Wink!

Заметил, что при проверке кнопкой GP (чекбокс установлен на основной индекс) - выдаются некорректные значения.

Например, URL http://auto64.ru/cars/fiat/marea
Выдает такой результат: https://yadi.sk/i/AJ9Gf0WZf6QEq
Хотя если кликнуть на красную кнопку "GM", то видим, что страница присутствует в выдаче.

Wink 09.03.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от user781922 (Сообщение 1435177)
у всех показатели moz не снимает?

Сейчас снимает норм.

Цитата:

Сообщение от artcrazy (Сообщение 1435372)
Хотя если кликнуть на красную кнопку "GM", то видим, что страница присутствует в выдаче.

По этому запросу у меня страницу не показывает
http://wampi.ru/images/2015/03/09/gm.png

Barbie Young 09.03.2015 13:07

Почему фраза "Двигатель для жалюзи - как помыть жалюзи" не чекается как имеющая 2 одинаковый слова?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.