Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 05.02.2016 16:55

Вложений: 1
Dmitriy, эта ссылка в плагине не менялась никогда, видимо на самом сервисе адрес сменили. Поправил, должно теперь нормально работать. На мозилле новая версия в течении часа появится, или вот архив ещё.

Dmitriy 05.02.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1464695)
Dmitriy, эта ссылка в плагине не менялась никогда, видимо на самом сервисе адрес сменили. Поправил, должно теперь нормально работать. На мозилле новая версия в течении часа появится, или вот архив ещё.

Все снова работает. Огромное и искреннее спасибо!

linkorc 11.02.2016 18:28

Что означает, когда плагин вместо численного значения PageRank показывает n/a или captcha?

Wink 12.02.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от linkorc (Сообщение 1464958)
вместо численного значения PageRank показывает n/a или captcha?

Если дата-центр для страницы не возвращает никакого значения, будет написано n/a. Вполне обычное значение для новых страниц или для тех, чей PageRank не был рассчитан или по каким-то причинам не может быть возвращен прямо сейчас. Это не нулевой PageRank, это неопределенный.
Слово captcha не встречал ещё ни разу вместо значения. Обычно google возвращает 503 код ответа, когда блокирует за частые запросы, и проверка останавливается. Видимо что-то поменялось, надо смотреть.

wils 13.02.2016 21:17

Я Очень благодарен автору плагина...
Теперь как быть с капчей? что с гуглом что с яндексом?
Решение есть!!!

Дабы не платить 1$ сервису, а купить что нить себе за нынче 79 руб за доллар, или купить киндер, мороженку ребенку...
1) Для тех у кого динамический айпи, при проверки, кода всплывает окно остановлено капча, то просто не обновляя страницу.
Выключайте интернет и снова включайте, у вас изменится ip адресс и можете снова начать проверку.

2) Для тех у кого статический IP -адрес (последние цифры не меняются) то вам поможет мобильник ( айфон, самсунг и т. д.) с поддержкой режима модема.


У меня iphone 5s оператор билайн у него динамическое айпи.
Начинаем сперва с домашнего интернета, проверяем ссылки до капчи!
Так же без обновления страницы отключаем домашний инет, и подключаем наш 3g c мобилы, и проверяем ссылки дальше.
Опять капча, отключаем на мобиле 3g, и снова включаем, и подключимся.
И так постоянно до капчи.

ps.. О плагине узнал недавно, я так проверил 3500 ссылок из них 800 вообще были не проиндексированы, и некоторые в течении 5 месяцев со стоимостью до 34 рубля в сутки...

poplop 13.02.2016 21:23

wils, ой-йой-йой, а мы-то не знали, спасиб

wils 13.02.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от poplop (Сообщение 1465065)
wils, ой-йой-йой, а мы-то не знали, спасиб

Ну я так, в друг кто не знает

maxim.smirnov88 18.02.2016 20:56

Добрый день.

При проверке ссылок в google, при помощи anti-captcha.com выводится сообщение "ошибка формата капчи".

Версия плагина 2.33.3

Не могли бы вы, пожалуйста, обновить плагин под новый формат капчи?

Спасибо.

Wink 19.02.2016 06:21

Вложений: 1
maxim.smirnov88, спасибо, поправил.

bussinesskassa 19.02.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1465501)
maxim.smirnov88, спасибо, поправил.

А в addons.mozilla.org залейте.

UPD: Нашел эту версию в addons, но я так понимаю она еще не проверена, долго вообще она будет проверятся?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.