Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 28.01.2013 09:20

amorphis90, кнопка [FL]. В настойках нужно будет указать логин и пароль от seolib.ru

amorphis90 29.01.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1312293)
amorphis90, кнопка [FL]. В настойках нужно будет указать логин и пароль от seolib.ru

Спасибо.

Fafi_06 04.02.2013 14:58

Вложений: 1
Доброго дня!
Возникла проблема с фильтром YAP. Версия фокса 18.0.1, версия плагина 2.13.
Когда прогоняешь через [YP] бракуются все ссылки. Если после проверки перейти по фильтру выглядит это вот так:
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1359975467

Если проверять вручную, не используя фильтра, все замечательно. Так происходит с любыми ссылками, url:"www.123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=... вставляется в любой линк при использовании фильтра. Перепроверила настройки, ничего подозрительного не нашла. В чем может быть причина?

Wink 04.02.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Fafi_06 (Сообщение 1313897)
версия плагина 2.13.

Эта версия была выпущена летом 2011 года. Обновите версию плагина и всё будет хорошо.
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...ebmaster-sape/

mr. DR 04.02.2013 15:05

Fafi_06, все верно, ведь на сайте www.123блаблабла.ru и не было такой ссылки никогда...

Fafi_06 04.02.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1313899)
Эта версия была выпущена летом 2011 года. Обновите версию плагина и всё будет хорошо.
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...ebmaster-sape/

Вроде ставила последнюю версию, все оказалось так просто) Спасибо огромное, помогло)

feirdog 04.02.2013 18:22

Подскажите, можно ли как то выставить кнопки плагина в нужно мне порядке?

Wink 04.02.2013 18:44

feirdog, правой кнопкой мыши по любому свободному месту на панели, пункт "настроить", и можете перетаскивать или убирать кнопки как вам захочется.

Veem 07.02.2013 13:15

Что-то у меня плагин перестал галочки расставлять при проверке PR...

Добавлено через 15 минут
Меня проглючило.
:)

aniaml_x 07.02.2013 15:40

Перестала работать проверка Гугл кеш через сервис Seolib, отмечает все ссылки как в кеше, что вызвало подозрение. Это не глюк дополнения это глюк СеоЛиба, написал им.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.