Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 12.02.2013 20:15

Химик, ничего не делайте, если яндекс не принимает распознанную капчу, остается только подождать. Ну можно там куки почистить, кэш браузера и т.д. но это уже из серии плясок с бубном и не факт, что поможет.

DexterMorgan 12.02.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1315416)
Сначала определяете количество страниц в индексе кнопкой [H] с включенной опцией "Показывать количество страниц в индексе Яндекса", потом нужные отмечаете кнопкой [Cn]

спасибо большое)))

Химик 13.02.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1316124)
ничего не делайте, если яндекс не принимает распознанную капчу, остается только подождать.

На одном компе проверка работает, а на двух других - нет. Чистка кеша и кук не помогает.
Плагин ни у одного сайта не смог проверить YAC из-за капчи, а мне Яндекс капчу ни разу не показывает. Чудеса! Яндекс научился отличать программу от человека!

Кстати, с RDS плагином эта же история. Его работа блокируется капчей, а мне капчу не показывают.

Wink 13.02.2013 13:46

Химик, попробуйте перейти на страницу выдачи Яндекса и кликнуть по ссылке "копия", чтобы показался кэш страницы. Возможно капча будет там.

Химик 14.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1316277)
Химик, попробуйте перейти на страницу выдачи Яндекса и кликнуть по ссылке "копия", чтобы показался кэш страницы. Возможно капча будет там.

Нет. Нету нам капчи. Только плагину показывает.
Антигейт капчу успешно распознает, но дальше проверка не идет.

Притащил на работу ноут. Только на нем пока еще работает проверка YAC.

Химик 19.02.2013 11:30

Вложений: 1
Моя проблема так и осталась - на двух компьютерах не идет проверка, блокируется капчей. Глазами капчи я не вижу, а антигейт постоянно распознает капчи от Яндекса.

При этом, что интересно.
Вот внешний вид страницы и окно с ее же кодом. Обратите внимание, что на странице капчи нет, а в коде - страница с капчей!
Яндекс дурит плагин! Для визуального отображения это одна старица (без капчи), а для тех, кто читает код - страница другая (с капчей).

Wink 19.02.2013 13:24

Если бы это Яндекс так делал, то такое было бы у всех. Больше похоже на конфликт каких-то установленных в firefox расширений. Попробуйте запустить firefox.exe -profilemanager, создать новый профиль и установить в него только один плагин. Или поотключате все остальные расширения на время.

psychonix 19.02.2013 14:31

проверка YAP через через search.tut.by опять неработает

Wink 19.02.2013 14:39

Само собой, раз search.tut.by вообще не открывается

psychonix 19.02.2013 16:26

А ну да, щас вроде заработало =)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.