Цитата:
вам направление в 6-уй палату на лечение клизма раз Цитата:
курс клизменной терапии клизма два Цитата:
доза кальяна на зеленке клизма три Цитата:
на пожизненное заключение в 6-ую палату.... клизма четыре... у вас коре однако))) |
Всем Привет! Скажите опытные люди в этом деле. Какие цены мне поставить на сайт с ТИЦ 10 и PR 0???
И еще сделал в своей площадке чтоб сайты adult тематики не претиндовали на мой сат а они Иду и Идут. |
1.средние
2.отправлять адреса в ГБЛ |
Имеется тИЦ60 PR2, на главной 4 места, на 2 уровне 3 места, тематика - эротические рассказы. Вопрос тот же - какие цены. Сейчас выставлены по 6.1 на главной (свободных мест нет) и по 1.5 на 2 уровне.
|
mr.Mendoza, по 1.5 на 2 ур берут ?
|
Цитата:
|
хм я PR3 Тиц50 продаю за 0.30.. но у меня их штук 100
может имеет смысл поднять цену? |
Цитата:
Кроме тИЦ и ПР есть еще такой параметр как количество мест, если мест меньше 5, то цену нужно ставить существенно больше средней по системе, я это прикинул так - при количестве мест 5 стоимость можно поднять от средней в 1,5 раза, ну а дальше просто считаешь сколько получается при 5 ссылках и эту сумму разбиваешь на 4 - ставишь такую цену за ссылку при количестве мест 4, так же считаю и для 3-х. Вобщем есть куча свободных мест, т.е. теоретически цену можно и снизить, но смысла в этом я не вижу. Покупают регулярно, отваливаются регулярно, по крайней мере не пачками по 20-30 ссылок, как это было при средних ценах. Вобщем меня на самом деле интересует какую цену имеет смысл ставить, может быть я бы пересчитал получаемую прибыль и изменил бы текущие. |
Апокалипсис, в эротику захотелось податься?
|
SergejF, ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.